Без кофе сразу отписка!!!Влияет всё, но основная головная боль от уникальных изделий, а не от какого-нибудь уплотнительного кольца NAS*** или кофемейкера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без кофе сразу отписка!!!Влияет всё, но основная головная боль от уникальных изделий, а не от какого-нибудь уплотнительного кольца NAS*** или кофемейкера.
Да конечно. Ну попробуйте быстро подобрать метизыВлияет всё, но основная головная боль от уникальных изделий, а не от какого-нибудь уплотнительного кольца NAS*** или кофемейкера.
Ну прекратите... Весь крепеж (тем более многие позиции уже замещены, см. IPC/КДС) не создает столько проблем, как условное остекление фонаря, или как все LRU производства Thales или Liebherr.Да конечно. Ну попробуйте быстро подобрать метизы
А в чём проблема?Да конечно. Ну попробуйте быстро подобрать метизы
Сразу видно, стальные трубопроводы производства комсомольского завода Вы по две недели не ждалиНу прекратите... Весь крепеж (тем более многие позиции уже замещены, см. IPC/КДС) не создает столько проблем, как условное остекление фонаря, или как все LRU производства Thales или Liebherr.
Не все есть. Далеко не все. А что есть ещё и долго едетА в чём проблема?
Смотря какие трубопроводы... и я не отрицаю существующих проблем, но например, сроки производства, втулок рельс закрылков Boeing 737 NG равняются 185 дням.... и как решать эту проблему в рамках выполнения C-check? Сроки выполнения формы 29 дней. Делали запрос Boeing, и эти товарищи ничем не помогли, а только выставили счёт в 16k за запросСразу видно, стальные трубопроводы производства комсомольского завода Вы по две недели не ждали
ИМХО, утверждать это можно только после выполнения повторно-статических испытаний в полном объёме..Ну прекратите... Весь крепеж ... не создает столько проблем,..
а там CAGE CODE боинга указан? альтернативных нет? есть еще продавцы, но вы наверное это знаете.Смотря какие трубопроводы... и я не отрицаю существующих проблем, но например, сроки производства, втулок рельс закрылков Boeing 737 NG равняются 185 дням.... и как решать эту проблему в рамках выполнения C-check? Сроки выполнения формы 29 дней. Делали запрос Boeing, и эти товарищи ничем не помогли, а только выставили счёт в 16k за запрос.
Это больше вопрос к вам и к вашему планированию чековСмотря какие трубопроводы... и я не отрицаю существующих проблем, но например, сроки производства, втулок рельс закрылков Boeing 737 NG равняются 185 дням.... и как решать эту проблему в рамках выполнения C-check? Сроки выполнения формы 29 дней. Делали запрос Boeing, и эти товарищи ничем не помогли, а только выставили счёт в 16k за запрос.
Чек это инспекция. замена агрегатов - доп работа. ее не запланируешь если конечно уже не знаешь о "стандартных" заменах. а такой LEAD TIME в пол года. это неприятно но это нормально. там конечно надо искать надо уметь. а иногда и умения не помогаетЭто больше вопрос к вам и к вашему планированию чеков
Так в том и дело, что они знают про ролики.Чек это инспекция. замена агрегатов - доп работа. ее не запланируешь если конечно уже не знаешь о "стандартных" заменах. а такой LEAD TIME в пол года. это неприятно но это нормально. там конечно надо искать надо уметь. а иногда и умения не помогает
Не подскажите, а как можно предугадать дефект или износ узла на ВС до выполнения любой формы ТО?Это больше вопрос к вам и к вашему планированию чеков
Это уже дела давно минувших лет... Всё проработали, и проблему решили "творчески". )))а там CAGE CODE боинга указан? альтернативных нет? есть еще продавцы, но вы наверное это знаете.
ну так если знают значит уже находили. какие-то наработки по постащикам должны быть. я помню что работа в отделе снабжения в российских авиакомпаниях это сплошной схемотоз был. на авиа запчастях видно было как покупали себе квартиры, машины, дачи. Я работал как buyer в логистике с годик где-то так уже не в россии. было интересно. инжинерный бэкграунд помогалТак в том и дело, что они знают про ролики.
Статистика, мой юный друг. Все более или менее адекватные авиакомпании и MRO пользуются СУБД. Поэтому достать статистику замен агрегатов и спрогнозировать потребность на год не составляет вообще никакого трудаНе подскажите, а как можно предугадать дефект или износ узла на ВС до выполнения любой формы ТО?![]()
Вы правы, в ДПЛГ есть инженер по надёжности, который ведёт статистику по отказам и дефектам авиационной техники в рамках парка ВС авиакомпании, но... за 15 лет эксплуатации 737 NG (в нашей АК) не было ни одного одного дефекта связанного с этими втулками.)Статистика, мой юный друг.
Аболтеть!Продолжать спорить про болты с винтами и рассуждать про другие нюансы авиакрепежа прошу далее там
А если в парке всего 2-3 самолёта какого то типа? Статистика "не работает", что делать?Статистика, мой юный друг. Все более или менее адекватные авиакомпании и MRO пользуются СУБД. Поэтому достать статистику замен агрегатов и спрогнозировать потребность на год не составляет вообще никакого труда