Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исследования космоса? Чего там исследовать, там же вакуум. То есть пусто, совсем пусто. А на форуме спутники не делают и не запускают. Обращайтесь в Роскосмос.Здравствуйте! Дорогие читатели и участники форума! Подскажите, где узнать стоимость миниспутников для исследования космоса и стоимость их запуска ( вывод в кг)? Вопрос очень актуален и информация нужна для науки. Спасибо большое за отзывчивость и помощь.
Главная вам сюда к оператору GKLaunchЗдравствуйте! Дорогие читатели и участники форума! Подскажите, где узнать стоимость миниспутников для исследования космоса и стоимость их запуска ( вывод в кг)? Вопрос очень актуален и информация нужна для науки. Спасибо большое за отзывчивость и помощь.
Ну как малосодержательное.... Для содержимого иврит неплохо было бы понимать... В рамкак секретности так как по мне вполне ничего. Только вот запуски на иллюстрациях с помощью израильских ракет, не Фалькона.....Непродолжительное (и малосодержательное) видео с производства Ofek-16.
Поменял видео ,теперь на английском.Офек 16 пускали на Шавите,он как и EROS C-3 создан на базе спутниковой платформы OPSAT-3000.Ну как малосодержательное.... Для содержимого иврит неплохо было бы понимать... В рамкак секретности так как по мне вполне ничего. Только вот запуски на иллюстрациях с помощью израильских ракет, не Фалькона.....
Ох, извините, это я сглупил, вчера же Эрос запускали, Офеки да, на Шавитах....Мне даже один из них в свое время вживую довелось наблюдать....Запуск......Поменял видео ,теперь на английском.Офек 16 пускали на Шавите,он как и EROS C-3 создан на базе спутниковой платформы OPSAT-3000.
Вот пуск на Фалконе.
Видать, в диаграмме направленности антенны есть сильно светящиеся боковые лепестки....Интересное сообщение.
В России создали комплекс для обнаружения терминалов Starlink.![]()
В России создали комплекс для обнаружения терминалов Starlink
В зоне СВО прошли успешные испытания системы, пеленгующей терминалы космической связи Starlink, что самими американцами считалось невозможным. На Украине работают более 20 тысяч таких терминалов, и они - основа связи ВСУ, основа компьютерной системы управления войсками и огнем Крапива.…masterok.livejournal.com
можно конечно обсуждать любой вброс. Примечательно, что на фото боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, фото взято из Рейтер РЕЙТЕР/Клодаг Килкойн/, второе фото с какими-то, вероятно, радарами-антенами?, так же не имеет отношения к комплексу Борщевик.Видать, в диаграмме направленности антенны есть сильно светящиеся боковые лепестки....
NORAD то сообщает..А наши в курсе?NORAD сообщило о том, что прекратил существование военный спутник «Космос-2222» — он использовался в системе предупреждения о ракетном нападении. «Космос-2222» сегодня вошел в атмосферу и сгорел. Запуск космического аппарата состоялся 25 ноября 1992 года с космодрома «Плесецк». Он работал на высокоэллиптической орбите. «Космос-2222» был отнюдь не маленьким аппаратом: по данным Института прикладной математики им. М.В. Келдыша РАН, масса его составляла почти 2 тонны.
Да, потому что в силу трудностей получения допуска к нашим документам, они пользуются данными NORAD. (У нас генерал в разговоре в студии заявлял (было до 22 года))NORAD то сообщает..А наши в курсе?![]()
это конечно замечательно, что про проблемы американских и европейских спутников у нас как на блюдечке. Но вот я хочу понять , что там с Глонас? Несколько месяцев назад эту тему затронули в другой ветке.Телекоммуникационный спутник ViaSat-3 Americas, выведенный на геостационарную орбиту с помощью Falcon Heavy 30 апреля этого года, столкнулся с проблемой
Я так понимаю, что план в том, чтобы дотянуть текущую группировку до готовности -К2?У нас есть проблемы с Глонас или все идет по плану?
Там же сказано, что импортные ПКИ ойффсё. То есть новые спутники собирать не из чего.Подходила к концу первая четверть XXI века. Космос бороздили тысячи Старлинкоа, а где-то рядом незаметно происходила "деградация спутниковой группировки связи, доступа в интернет и вещания"...