Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меньше 15 часов, а не больше суток))Самолет тем временем так и не улетел. Задержка больше суток уже. Я что-то такого не слышал про европейские авиакомпании
Посмотреть вложение 856758
Действительно, ошибсяМеньше 15 часов,
Я в Филадельфии сидел троек суток. Гостиница за свой счёт. Перелет был AirFrance PHL-CDG.Так чего тут наблюдать. Я должен был этим рейсом лететь. Теперь полечу турками и в дальнейшем родные авиакомпании, как и компании некоторых других стран даже больше рассматривать не буду
Прихожу на стойку за 15 минут до
Что-то не очень понятна хронология событий...Спустя 30 минут посадка закончена
Не хотелось писать, но исправили - можно хоть Economy Flex L (200% миль), было бы желание. Тссс! Не палите контору, а то повертают взадЗа Анадырь теперь дают 25% миль, а не 150
Первое, что за 15 минут до конца регистрации, второе уже до посадки. Они ее затянули тоже.Вроде как Вы уже отметились у Винского.
Тут же не "статистика апгрейда статусных пассажиров" ))
Что-то не очень понятна хронология событий...
«Терминалы печати посадочного талона на стойках информации и отдельностоящие терминалы печати посадочного талона, расположенные в зоне регистрации на рейсы Терминала B»©в Ш так и нет киосков саморегистрации (или есть, но даже я не знаю, где искать)
Попытался регнуться на рейс афл - были только трешовые места посредине (прям как в Сибири). Ну, думаю, закончатся отстойные, тогда зарегаюсь. В итоге за несколько часов до вылета не было никаких мест, ни бесплатно, ни за деньги. В итоге дали в аэропорту посадочный талон на нормальное место, прикола не понял.
Эти аппараты там появились, хвала Аллаху (году этак в 2024, наверное, импортозамещения ждали лет 15), но мне не нужна печать, благо, в Ш телефоном достаточно помахать. Мне нужен киоск саморегистрации. В любом нормальном порту, включая деревенские российские, в таком киоске можно зарегаться, а потом распечатать посадочный, в том числе и на рейсы афл, наверное.Терминалы печати посадочного талона на стойках информации и отдельностоящие терминалы печати посадочного талона, расположенные в зоне регистрации на рейсы Терминала B
В 2013 летел в Хабаровск, за несколько часов до вылета на сайте были доступны только несколько средних мест в последних рядах. По факту в 777 все летели лежа на 3-4 местах и часть рядов еще остались свободными.Попытался регнуться на рейс афл - были только трешовые места посредине
Плохо смотрите, есть даже стойки самостоятельной регистрации для пассажиров с багажом, то есть можно не стоять в очереди, а самостоятельно сдать багаж. Эти стойки самостоятельной регистрации расположены в зоне вылета терминала B (стойки регистрации №314-316). Плюс несколько принтеров для распечатки посадочного в разных частях терминалов, включая стойки информацииНу и чтоб 2 раза не вставать, не перестаю удивляться, что в Ш так и нет киосков саморегистрации (или есть, но даже я не знаю, где искать).