Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
Реклама
А какие ещё варианты? Песни проводников, дискотека, полет для взрослых?
Полет для взрослых? Интересная концепция 😀.
Вариантов на самом деле только 3 : dine & rest, skip the dinner или вот этот весь набор с катанием тележек с напитками/ дессертами и прочие ритуалы сервиса . Как правило последнее затягивается на пару часов.

Полет для взрослых? Интересная концепция 😀.
Вариантов на самом деле только 3 : dine & rest, skip the dinner или вот этот весь набор с катанием тележек с напитками/ дессертами и прочие ритуалы сервиса . Как правило последнее затягивается на пару часов.
В смысле, могут прям быстро пожрать принести, а могут подавать покушать разные блюда долго и красиво, в этом разница?

Насчёт взрослых полетов. Писал тут кто-то про бизнес-джетную авиакомпанию, которая в 90-х ожидала от стюардесс готовность работать топлес. Вот это сервис, понимаю!

В поезде я сел напротив пары симпатичных японок и за милой беседой дорога пролетела незаметно.

Девушки прилетели тем бортом ANA из Ханеды который заходил перед нами. Они с удивлением узнали о Карафуто и Тоехаре , а ещё о том, как и почему моя семья оказалась там.

Прибываем к вокзалу.

Выход из экспресса на перрон шириной примерно 2м у стенки с неровной поверхностью. От картинки высадки/мучений паксов у меня брызнула кровь из глаз :( Надеюсь к олимпиаде починят. Из хороших новостей с перрона: слева с округлым торцом - моя гостиница :)

Увидев это я присвистнул...так и должен выглядеть вокзал. Мы суда ещё конечно же вернемся

Когда я пришел в гостиницу было около 11. Меня попросили подождать под кофе и плюшки от IHG . Не вопрос :)

Минут через 20 я заселился. Номер был оплачен черезпрограмму поинты + наличные .

Вид из окна. Очень тихо.

Я привел себя в порядок и выдвинулся осмотреться и на первую экскурсию. Все было забучено и оплачено с дивана из США. Я проложил себе маршрут мимо вокзала, с тем что бы осмотреть его с наружи, а еще мне нужно было купить проездной на метро и там на стации обещали центры.

Вокзал открыли в 1931 году, а спроектировали в 1912.

Я конечно пободался с шайтан машиной, но проиграл :). В итоге простое я рассмотрел приложение кредитки с чипом заменяет вам вот это все. Мой американэкспресс работал безотказно.

Куда поехать сначала у меня сомнений небыло.

В Европе царит реальная жара. Температура была 30-34С , я подготовился и взял санблок .

Здесь конечно толпы туристов всегда ... даже в 11 вечера :)

Немного посидел в сквере с Леонардо.

Собственно первое место куда я направлялся.

Я намеревался поменять билет на партер из лоджии. Наивная душа :)

Мне предложили место в партере за 320 Евро и если бы у меня взяли на обмен мой билет за 150 я наверное бы и согласился. Но возможности обмена не было ибо билет я купил у перекупов.

Далее я направился к месту первой экскурсии. мимо монумента Carlo Cattaneo - философу и писателю.

Интересно что по дороге я встретил тех японок из поезда :)

Джуппе "наше все" Гарибальди :)

В музей замка Sforzesco моя первая экскурсия.

Набираю водички из местного водопровода :)

Сначала к Микеланджело.

Думаю многие с форума бывали в музеях Милана тем не менее поставлю сюда что довелось увидеть за столь короткое время.

Этот музей в замке меня не сильно впечатлил после Турина честно говоря

Тем не менее рекомендую несомненно

Я уже где то тут в ветке говорил что по работе часто сталкивался с итальянскими изготовителями железа ( пресс-форм) для автосвета. Эти парни давно начали :)

Назад