А за бочку варения и корзину печения? Даже две корзины! ?
Ну, так и быть, все что знаю, расскажу! Так вот, эммм, я и сам не знаю

Но был я в Омске не так давно, мобильный интернет работал, так скажем, со сбоями. Но то Омск, Сибирь, медведи, люди в ушанках. Там мне это даже на пользу пошло - в кафе пришел, а у них касса п опричине отсутстви яинтернета не работает, так бесплатно кофия налили и даже плюшку дали)))
А вчера и сегодня я вот в МО выбрался. Так ёпт, та же хрень. Даже, пожалуй, похуже, в Омске мобильный инет припадками не работает, а в МО прям надежно отключен. Причем ехал часть маршрута в автобусе - так по разговорам постоянных пассажиров заподозрил, что это прям нормально, а у меня какие-то диковатые ожидания)))
brab вот вещает в ЖэЖэ, что по России матушки особо нигде связи и нет, карту бумажную в киоске на вокзале города искал, как в былинные годы.
Хорошо, депутаты заботятся о народе, и какой-то мун или обл деп ЛО дал совет в инторнете: пользуйтесь, говорит, три-джы. Покопался я в меню вражеского гуголь пикселя, и оппа, действительно, ютупчик не посмотришь, а каршеринг вполне терпимо работает, и даже авиахворум можно было бы открыть, если бы он работал через ОПСОСов. А то я уж было каршарерам и, особенно, таксистам сильно сочувствовать начал. Хотя насчет таксистов не уверен, что им 3Г хватает (повода испытать не было), может, пора уже в телефонную книжку номера служб таксо записывать
В общем, я, конечно, догадываюсь, зачем инторнет отрубают, но это не точно.