Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
карту бумажную в киоске на вокзале города искал, как в былинные годы.
А offline карту скачать заранее? Я конечно понимаю, что большинство о такой возможности и не знают, но вы то надеюсь нет. Интернет, не интернет, но куда бы ни ехал, всегда это делаю.

Реклама
А offline карту скачать заранее? Я конечно понимаю, что большинство о такой возможности и не знают, но вы то надеюсь нет
Без GPS и тырнета поколению 30- наверное будет тяжеловато даже с картой в телефоне? Особенно за рулём. Я тут недавно mapquest распечатку нашёл 😀 . Как вчера было.

Без GPS и тырнета поколению 30- наверное будет тяжеловато даже с картой в телефоне? Особенно за рулём. Я тут недавно mapquest распечатку нашёл 😀 . Как вчера было.
А гпс наоборот в Москве не работает (впрочем, не так уж часто). Так что все продумано: или гпс есть, или лте, никто не заблудится 8-)

или гпс есть, или лте, никто не заблудитс
но с gps проблем нет.
Ок. Тогда конечно оффлайн карты спасут. Как только Маск\Безос\.... начнут раздавать инет со спутников обильнее , проблема вышек и большого брата будет решена.

Ок. Тогда конечно оффлайн карты спасут. Как только Маск\Безос\.... начнут раздавать инет со спутников обильнее , проблема вышек и большого брата будет решена.
В смысле, их все снесет ураганом ядерной войны?)

Чет Вы большой пессимист. Нет, просто их лишат конки вкл/выкл. 😀
Не помню про наших, но какие-то страны грозились сбивать старлинк, если он будет работать над их территорией. Думаю, у нас это как бы подразумевается по умолчанию, так что не надеюсь на такой простой способ обхода блокировок

Не помню про наших, но какие-то страны грозились сбивать старлинк, если он будет работать над их территорией. Думаю, у нас это как бы подразумевается по умолчанию, так что не надеюсь на такой простой способ обхода блокировок
Сбивалок не хватит.

Реклама
но какие-то страны грозились сбивать старлинк, если он будет работать над их территорией.
Вот ведь, молодёжь сразу видно 😀. И это прекрасно. По умолчанию- это хорошая новость. Лет этак 45 назад существовала такая программа СОИ/SDI . В ответ на неё чего и кто там там только не грозился сбивать. В результате, в том числе и этого, мы получили "разрядку" . Это повод для оптимизма., и это прям тоже кино что нам уже показывали. Те кто постарше знают его концовку. Кстати, варенье от JD и печенье от J. Alexander я вам поставлю 😀

Последнее редактирование:
Сбивалок не хватит.
Слышал я, что можно просто гаек на нужной орбите насыпать. Это если прям совсем удила закусить. Ну или война ядерная)) По факту то старлинк над многими странами не работает, и вряд ли начнет, как мне кажется

По факту то старлинк над многими странами не работает, и вряд ли начнет, как мне кажется

Это статус Старлинка на сейчас.
И у него нет конкурентов. Пока нет. Это будет примерно как с мобильной связью или/и кассетнымм магнитофонами. Это кино мы тоже видели. Нет даже не так, - мы в нем жили 😀.
Насчет насыпать гаек - первым пожелавшим насыпать достанется от Китая. Они ведь в тот сегмент тоже стремятся? Все будет ок. Я уверен.

Назад