В поезде я сел напротив пары симпатичных японок и за милой беседой дорога пролетела незаметно.
Девушки прилетели тем бортом ANA из Ханеды который заходил перед нами. Они с удивлением узнали о Карафуто и Тоехаре , а ещё о том, как и почему моя семья оказалась там.
Прибываем к вокзалу.
Выход из экспресса на перрон шириной примерно 2м у стенки с неровной поверхностью. От картинки высадки/мучений паксов у меня брызнула кровь из глаз
Надеюсь к олимпиаде починят. Из хороших новостей с перрона: слева с округлым торцом - моя гостиница
Увидев это я присвистнул...так и должен выглядеть вокзал. Мы суда ещё конечно же вернемся
Когда я пришел в гостиницу было около 11. Меня попросили подождать под кофе и плюшки от IHG . Не вопрос
Минут через 20 я заселился. Номер был оплачен черезпрограмму поинты + наличные .
Вид из окна. Очень тихо.
Я привел себя в порядок и выдвинулся осмотреться и на первую экскурсию. Все было забучено и оплачено с дивана из США. Я проложил себе маршрут мимо вокзала, с тем что бы осмотреть его с наружи, а еще мне нужно было купить проездной на метро и там на стации обещали центры.
Вокзал открыли в 1931 году, а спроектировали в 1912.
Я конечно пободался с шайтан машиной, но проиграл
. В итоге простое я рассмотрел приложение кредитки с чипом заменяет вам вот это все. Мой американэкспресс работал безотказно.
Куда поехать сначала у меня сомнений небыло.
В Европе царит реальная жара. Температура была 30-34С , я подготовился и взял санблок .
Здесь конечно толпы туристов всегда ... даже в 11 вечера
Немного посидел в сквере с Леонардо.