А offline карту скачать заранее? Я конечно понимаю, что большинство о такой возможности и не знают, но вы то надеюсь нет. Интернет, не интернет, но куда бы ни ехал, всегда это делаю.карту бумажную в киоске на вокзале города искал, как в былинные годы.
Без GPS и тырнета поколению 30- наверное будет тяжеловато даже с картой в телефоне? Особенно за рулём. Я тут недавно mapquest распечатку нашёлА offline карту скачать заранее? Я конечно понимаю, что большинство о такой возможности и не знают, но вы то надеюсь нет
А гпс наоборот в Москве не работает (впрочем, не так уж часто). Так что все продумано: или гпс есть, или лте, никто не заблудитсяБез GPS и тырнета поколению 30- наверное будет тяжеловато даже с картой в телефоне? Особенно за рулём. Я тут недавно mapquest распечатку нашёл. Как вчера было.
или гпс есть, или лте, никто не заблудитс
Ок. Тогда конечно оффлайн карты спасут. Как только Маск\Безос\.... начнут раздавать инет со спутников обильнее , проблема вышек и большого брата будет решена.но с gps проблем нет.
В смысле, их все снесет ураганом ядерной войны?)Ок. Тогда конечно оффлайн карты спасут. Как только Маск\Безос\.... начнут раздавать инет со спутников обильнее , проблема вышек и большого брата будет решена.
Чет Вы большой пессимист. Нет, просто их лишат конки вкл/выкл.В смысле, их все снесет ураганом ядерной войны?)
Не помню про наших, но какие-то страны грозились сбивать старлинк, если он будет работать над их территорией. Думаю, у нас это как бы подразумевается по умолчанию, так что не надеюсь на такой простой способ обхода блокировокЧет Вы большой пессимист. Нет, просто их лишат конки вкл/выкл.
Сбивалок не хватит.Не помню про наших, но какие-то страны грозились сбивать старлинк, если он будет работать над их территорией. Думаю, у нас это как бы подразумевается по умолчанию, так что не надеюсь на такой простой способ обхода блокировок
Вот ведь, молодёжь сразу видноно какие-то страны грозились сбивать старлинк, если он будет работать над их территорией.
Слышал я, что можно просто гаек на нужной орбите насыпать. Это если прям совсем удила закусить. Ну или война ядерная)) По факту то старлинк над многими странами не работает, и вряд ли начнет, как мне кажетсяСбивалок не хватит.
А вот это уже частное волюнтаристкое решение дядюшки Маска.По факту то старлинк над многими странами не работает, и вряд ли начнет, как мне кажется
По факту то старлинк над многими странами не работает, и вряд ли начнет, как мне кажется
Я тоже в этом уверен - инет не будет работать над Китаем, Россией и прочими, и все будут довольны. Или будет соответствовать их блокировкамВсе будет ок. Я уверен.
А это уж как Маск с Безосом захотят. И никто им не указ.Я тоже в этом уверен - инет не будет работать над Китаем, Россией и прочими, и все будут довольны. Или будет соответствовать их блокировкам