СБП - Юлия радостно представила своих коллег - Елизавета, Ксения и Анастасия. Так что каБинный экипаж будет чисто женский.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что вам извиняться, ув.@ArkArk, Каждый имеет право на своё собственное мнение, и совсем необязательно оно должно всем нравиться. Тем более, вы свою позицию достаточно обосновали. Я, к примеру, тоже не нашёл Чебоксары достойными внимания. Во всяком случае, в вашей подаче. Но я не думаю, что вы прямо специально ходили там и снимали только самые отстойные места. Видимо, что есть, то есть.Хотя ... Да, уважаемая @Птаха, конечно же права. Как-то невежливо это получилось, прямо скажем бестактно. Вынужден принести извинения.
Учитывая, что Козьмодемьянск купеческий город , видать, местные купцы и помогли своему музею собрать такую хорошую коллекцию. Могли себе позволитьТакая коллекция сделала бы честь и музею города миллионника, поверьте мне на слово. Сами работники музея называют его малая Третьяковка.