Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

Не стану говорить за всех, скажу, почему я обрадован этим событием:
1. Закончен этап заводских отработок,..
Из чего это следует - и что такое "заводские отработки"?

... и борт перегнали на испытательную базу, где будут идти сертификационные испытания.
И когда они начнутся?

А это означает дальнейшее движение программы.
...

2. Новые двигатели в составе самолёта в ходе заводских испытаний показали характеристики и уровень надёжности, достаточные для того, чтобы погнать на них борт "на дальняк".
В своё время в ходе заводских испытаний Ил-112В двигатели показали, что машину можно в демонстрационные полёты выпускать.
Чем кончилось, не помните?

Мне кажется, оба этих факта у нормального человека должны вызывать позитивные эмоции
Мне кажется, что позитивные эмоции человек может вызвать у себя только путём несколько своеобразной трактовки событий.

Хотя у кого-то может быть и обратная реакция – я не психолог и тем более не психиатр.
"Аналогично". (м/ф "Следствие ведут Колобки") :)

Реклама
Мне кажется, что позитивные эмоции человек может вызвать у себя только путём несколько своеобразной трактовки событий.
Мне кажется, что негативные эмоции при желании можно вызвать у себя чем угодно – поводов всегда предостаточно.
Но это разрушает...
Если вам так нравится жить – пожалуйста! Мне нет.

И в чем своеобразна положительная трактовка события заключающегося в перегоне борта на испытания?
Не так летел или плохо свистел??

Последнее редактирование:
И не надо отдавать на откуп ... Айгуль ... с еЯ 6000км.
6000 км - это что, новая легенда про Айгуль? Тогда это сюда:

Но это разрушает...
Ну, да.
А вера в бесконечное враньё начальников разных уровней - она укрепляет моральный дух.

Если вам так нравится жить – пожалуйста! Мне нет.
"Блажен, кто верует - тепло ему на свете" (Грибоедов, "Горе от ума", 1833 г.).

Реклама
6000 км - это что, новая легенда про Айгуль? Тогда это сюда:
Знатно вам там напихали, просто 18+, а вы ещё хотите чтобы на это из других тем зашли и полюбовались :unsure:
#ау

Назад