Из чего это следует - и что такое "заводские отработки"?Не стану говорить за всех, скажу, почему я обрадован этим событием:
1. Закончен этап заводских отработок,..
И когда они начнутся?... и борт перегнали на испытательную базу, где будут идти сертификационные испытания.
...А это означает дальнейшее движение программы.
В своё время в ходе заводских испытаний Ил-112В двигатели показали, что машину можно в демонстрационные полёты выпускать.2. Новые двигатели в составе самолёта в ходе заводских испытаний показали характеристики и уровень надёжности, достаточные для того, чтобы погнать на них борт "на дальняк".
Мне кажется, что позитивные эмоции человек может вызвать у себя только путём несколько своеобразной трактовки событий.Мне кажется, оба этих факта у нормального человека должны вызывать позитивные эмоции
"Аналогично". (м/ф "Следствие ведут Колобки")Хотя у кого-то может быть и обратная реакция – я не психолог и тем более не психиатр.
Мне кажется, что негативные эмоции при желании можно вызвать у себя чем угодно – поводов всегда предостаточно.Мне кажется, что позитивные эмоции человек может вызвать у себя только путём несколько своеобразной трактовки событий.
А должен?Тем, что этот полёт ничего не демонстрирует.
И в чем своеобразна положительная трактовка события заключающегося в перегоне борта на испытания?Мне кажется, что позитивные эмоции человек может вызвать у себя только путём несколько своеобразной трактовки событий.
не надо паксов. И не надо отдавать на откуп ... Айгуль ... с еЯ 6000км. И всёНадо было загрузить сразу пассажирами
плыл. С т.з. механики что летеь, что плытьНе так летел или плохо свистел??
6000 км - это что, новая легенда про Айгуль? Тогда это сюда:И не надо отдавать на откуп ... Айгуль ... с еЯ 6000км.
почему "новая" !? Эта цифра была при сообщении об ЭТОМ перегоне КААЗ-ZIA.6000 км - это что, новая легенда про Айгуль?
Ну, да.Но это разрушает...
"Блажен, кто верует - тепло ему на свете" (Грибоедов, "Горе от ума", 1833 г.).Если вам так нравится жить – пожалуйста! Мне нет.
Ну хорошо-хорошо. Все равно туда же.почему "новая" !? Эта цифра была при сообщении об ЭТОМ перегоне КААЗ-ZIA.
Знатно вам там напихали, просто 18+, а вы ещё хотите чтобы на это из других тем зашли и полюбовались6000 км - это что, новая легенда про Айгуль? Тогда это сюда:
Мем "Коммерсанта" про 7 км
Литературы? Читателя? ...или упрощенной обработки потребителя/избирателя...:unsure: Как с целебным горным воздухом Ростовской области, израильскими Ф-35 расстреливающими ПВО Ирана из пулеметов И потолком МС-21 в 7000 м Ах, да -ЭТО ДРУГОЕ! Все эти жаркие споры про потолок 7 км и обсуждение...aviaforum.ru
Да, хочу, вы явно не все дочитали. Или не поняли.Знатно вам там напихали, просто 18+, а вы ещё хотите чтобы на это из других тем зашли и полюбовались
#ау