прокуратор понтий пилат, "Дон" от А107 до А108
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве у нас только "Дон" платный? Государство вложилось, хочешь ехать плавно и быстро - плати. По-моему, это общемировая практика. Не хочешь - есть бесплатное Каширское шоссе, никто не заставляет ездить по платным дорогам.прокуратор понтий пилат, "Дон" от А107 до А108
М-4. Выше вам уже подробнее объяснили, ну а вы и замолкли.Это на каких же?
Это на каких же?
М-4. Выше вам уже подробнее объяснили, ну а вы и замолкли.
Кто такое государство? Откуда у него деньги?Государство вложилось, хочешь ехать плавно и быстро - плати.
Вам уже подробнее разъяснили:М-4. Выше вам уже подробнее объяснили, ну а вы и замолкли.
Ну а вы и замолкли.Разве у нас только "Дон" платный? Государство вложилось, хочешь ехать плавно и быстро - плати. По-моему, это общемировая практика. Не хочешь - есть бесплатное Каширское шоссе, никто не заставляет ездить по платным дорогам.
Ну у вашей нищебродской Латвии, действительно, откуда деньги? Да ещё и на русские дороги. Про Россию речь, алё.Кто такое государство? Откуда у него деньги?
И платёжки можете предоставить? Акты выполненных работ?Вложился я и уже два раза. На мои налоги трассу построили.
Надо же. А с меня не дерут. С чего бы это?А теперь еще и деньги с меня дерут за проезд по ней.
1. Вы ничего не разъяснили - явно не способны.Вам уже подробнее разъяснили:
Ну а вы и замолкли.
Ну у вашей нищебродской Латвии, действительно, откуда деньги? Про Россию речь, алё.
И платёжки можете предоставить?
Надо же. А с меня не дерут.
Вам уже подробнее разъяснили:
Ну а вы и замолкли.
Ну у вашей нищебродской Латвии, действительно, откуда деньги? Да ещё и на русские дороги. Про Россию речь, алё.
И платёжки можете предоставить? Акты выполненных работ?
Надо же. А с меня не дерут. С чего бы это?
1. Вы ничего не разъяснили - явно не способны.
2. Замолкли вы - как всегда после того как об....тесь
3. Речь про Россию, не переводите стрелки.
4. Платежки могу. За 30+ лет.
5. Наверное, налоги не платите, и по дорогам не ездите.
НДС и акцизы все же платит. Но сам не понимает по убогости.Не платит конечно, он же пенсионер.
А на имущество налог ему прощают что ли? А НДФЛ? На общественном транспорте ездит-значит и принимает участие в уплате транспортного налога. И до пенсии ему как до Луны.НДС и акцизы все же платит. Но сам не понимает по убогости.
НДС и акцизы все же платит. Но сам не понимает по убогости.
А на имущество налог ему прощают что ли? А НДФЛ? И до пенсии ему как до Луны.
Всё плачУ, не переживайте. И не плАчу, как господа поравалитики, что мои налоги идут на строительство хороших дорог и войну против фашизма.Акцизов он платит много…. Если только не сам гонит…
Бисер на вас кончился, извините. Но совет дам. Есть бесплатная дорога, там же.Рассксжите как государство вложилось в бесплатную М3 что слелало ее платной?
Ну, если ни квартиры, ни дачи не имеет, то не платит.А на имущество налог ему прощают что ли? А НДФЛ? На общественном транспорте ездит-значит и принимает участие в уплате транспортного налога. И до пенсии ему как до Луны.
А вы опытный человек, за версту видно.Ну, если ни квартиры, ни дачи не имеет, то не платит.
А на автобусе ездит зайцем.
Ну пенсионеры транспортный налог на не очень мощные машины не платятА на имущество налог ему прощают что ли? А НДФЛ? На общественном транспорте ездит-значит и принимает участие в уплате транспортного налога. И до пенсии ему как до Луны.
Да, если она одна.Ну пенсионеры транспортный налог на не очень мощные машины не платят
Ну прокуратор понтий пилат сказал, что не платит. Значит, одна машинка. Или совсем нет у него ни машин, ни недвижимости..Да, если она одна.