Старовойт — бывший (до 2018 г.) глава Росавтодора.
Потому и в Минтранс, Курск и ЕР тут вторичны.
Потому и в Минтранс, Курск и ЕР тут вторичны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз при нем, похоже, начали на ранее бесплатных дорогах деньги брать за проезд.Старовойт — бывший (до 2018 г.) глава Росавтодора.
Вторую часть - "то ли я ...нутый" - видимо, оставил на докторскую.На меня произвела впечатление тема кандидатской диссертации, которую он защитил в академии МВД. «Лыжи не едут…»
Тему можно найти в его вики- биографии. Как раз на стыке транспорта и правопорядка! Эне шучу.Вторую часть - "то ли я ...нутый" - видимо, оставил на докторскую.
типа кто-то за ним приглядовал?))За 5 лет курского губернаторства в склонности к непотребствам не замечен.
Так я и говорю: тема докторской будет что-то вродеТему можно найти в его вики- биографии.
Оно как раз на стыке лизания вышестоящей задницы - поскольку оный зимний полиатлон появился уже в "наиновейшей" российской истории.Как раз на стыке транспорта и правопорядка! Эне шучу.
Это я могу прочитать. Какое отношение к транспорту персонаж имеет?википедия:
9 ноября 2020 года вступил в партию «Единая Россия».
С 21 декабря 2020 года — член президиума Государственного Совета Российской Федераци
Старовойт --это тот, кто подсидит Савельева ))Дык Савельев вице-премьер, не пофиг кто Стровойт?))
Главное -- прочность вертикали!хосподи, как будто Савельева в какой-нить централ.... Чо именится-то?))
на данном этапе нет, а что будет потом, то хз))Старовойт --это тот, кто подсидить Савельева ))
Вертикаль должна крепко стоять на все, что горизонтально лежит!Главное -- прочность вертикали!
Рулил ЖДЭто я могу прочитать. Какое отношение к транспорту персонаж имеет?
Это как это ? не ЖД рулей нет жеж ?Рулил ЖД
В анамнезе - 6 лет руководил росавтодором.Это я могу прочитать. Какое отношение к транспорту персонаж имеет?
типа явные злодейства и явная дурость, которые бросались бы в глаза ширнармассам, не замечены.типа кто-то за ним приглядовал?))
Это на каких же?Как раз при нем, похоже, начали на ранее бесплатных дорогах деньги брать за проезд.