Новости компании Bombardier

Bombardier поставляет самолет заказчику as "Green Aircraft". После этого заказчик может делать с самолетом все что угодно. Я указал с самого начала "лучшая платформа". Хорошо бы иметь четкое определение товара двойного назначения. А то так коробка цветных карандашей купленная в детском мире попав на стол ген штаба где разукрашивауют такические карты наступления тоже становится "товаром двойного назанчения"
Вот это и попадает с точки зрения "экспортной комиссии" под "двойное назначение".
Полагаю, что Ирану Вашу "зеленку" продавать не позволят (ИМХО).
Достаточно наглядно, как Иран с Пакистаном французский Фалькон юзают в немирных целях.

Реклама
Вот это и попадает с точки зрения "экспортной комиссии" под "двойное назначение".
Полагаю, что Ирану Вашу "зеленку" продавать не позволят (ИМХО).
Достаточно наглядно, как Иран с Пакистаном французский Фалькон юзают в немирных целях.
нет не позволят. самолет-зеленка-пустышка. а вот комопоненты - export controlled goods. Даже пассажирсую версию не позволят. вот я и чешу голову как это китаю поставляют для COMAC?

нет не позволят. самолет-зеленка-пустышка. а вот комопоненты - export controlled goods. Даже пассажирсую версию не позволят. вот я и чешу голову как это китаю поставляют для COMAC?
А не кажется Вам, что это типа софистика?
Кому нужна "бескомпонентная зелёнка"?

А не кажется Вам, что это типа софистика?
Кому нужна "бескомпонентная зелёнка"?
Может я неточно объясняю но "Green aircraft" идет с компонентами. Это летающий самолет. К металлу прикреплена теплоизоляция и все. Система вентиляции ровно столько чтобы не было застойных и холодных зон при перегонке самолета. Есть компании в европе и азии которые сами делают интерьер на самолетах под требования заказчика. Что для модификации самолета для выполнения специальных миссий, что для таких компаний устанавливающих свой интерьер конфигурация одинаковая

Еще раз - вопрос.
Продадут Ирану такую "зелень" или нет?
Фалькон в боевую модификацию (причем эффективную) они переоборудовали сами.

Еще раз - вопрос.
Продадут Ирану такую "зелень" или нет?
Фалькон в боевую модификацию (причем эффективную) они переоборудовали сами.
нет. у них нет новых самолетов от производителя, насколько мне известно

Реклама
Мы резали дыры с помощью hole saw в нервюрах и лонжеронах на испытательных самолетах. Кто-то "по ошибке" просверлил на серийном. было дело.
Стабилизаторы не отрезали? Посмотреть, что будет. Кто-то их "по ошибке" сконструировал. Должен же кто-то исправлять косяки зубилом?

...кто-то наотмечался и решил прошвырнуться по vicinity?
Representative for the aircraft maker told GlobalAir.com that the incident happened on May 9 within the ground-test area of the Bombardier Aircraft Assembly Centre and that no team members were injured.
The company confirmed the veracity of a photo that shows the nose cone of the jet dented and punctured by what looks to be a light pole and shows the aircraft resting against a concrete barrier with a broken chain-link fence.

Назад