Вот это и попадает с точки зрения "экспортной комиссии" под "двойное назначение".Bombardier поставляет самолет заказчику as "Green Aircraft". После этого заказчик может делать с самолетом все что угодно. Я указал с самого начала "лучшая платформа". Хорошо бы иметь четкое определение товара двойного назначения. А то так коробка цветных карандашей купленная в детском мире попав на стол ген штаба где разукрашивауют такические карты наступления тоже становится "товаром двойного назанчения"
нет не позволят. самолет-зеленка-пустышка. а вот комопоненты - export controlled goods. Даже пассажирсую версию не позволят. вот я и чешу голову как это китаю поставляют для COMAC?Вот это и попадает с точки зрения "экспортной комиссии" под "двойное назначение".
Полагаю, что Ирану Вашу "зеленку" продавать не позволят (ИМХО).
Достаточно наглядно, как Иран с Пакистаном французский Фалькон юзают в немирных целях.
А не кажется Вам, что это типа софистика?нет не позволят. самолет-зеленка-пустышка. а вот комопоненты - export controlled goods. Даже пассажирсую версию не позволят. вот я и чешу голову как это китаю поставляют для COMAC?
Может я неточно объясняю но "Green aircraft" идет с компонентами. Это летающий самолет. К металлу прикреплена теплоизоляция и все. Система вентиляции ровно столько чтобы не было застойных и холодных зон при перегонке самолета. Есть компании в европе и азии которые сами делают интерьер на самолетах под требования заказчика. Что для модификации самолета для выполнения специальных миссий, что для таких компаний устанавливающих свой интерьер конфигурация одинаковаяА не кажется Вам, что это типа софистика?
Кому нужна "бескомпонентная зелёнка"?
нет. у них нет новых самолетов от производителя, насколько мне известноЕще раз - вопрос.
Продадут Ирану такую "зелень" или нет?
Фалькон в боевую модификацию (причем эффективную) они переоборудовали сами.
Оттэж...нет. у них нет новых самолетов от производителя, насколько мне известно
Болгаркой бомболюки прорезают.Есть компании в европе и азии которые сами делают интерьер на самолетах под требования заказчика.
...непосредственно перед сбросом...Болгаркой бомболюки прорезают.
Мы резали дыры с помощью hole saw в нервюрах и лонжеронах на испытательных самолетах. Кто-то "по ошибке" просверлил на серийном. было дело.Болгаркой бомболюки прорезают.
Стабилизаторы не отрезали? Посмотреть, что будет. Кто-то их "по ошибке" сконструировал. Должен же кто-то исправлять косяки зубилом?Мы резали дыры с помощью hole saw в нервюрах и лонжеронах на испытательных самолетах. Кто-то "по ошибке" просверлил на серийном. было дело.
Representative for the aircraft maker told GlobalAir.com that the incident happened on May 9 within the ground-test area of the Bombardier Aircraft Assembly Centre and that no team members were injured.
The company confirmed the veracity of a photo that shows the nose cone of the jet dented and punctured by what looks to be a light pole and shows the aircraft resting against a concrete barrier with a broken chain-link fence.
я даже не обратил внимание на дату. уже год прошел. летит время. бывает что самолеты ломаются...кто-то наотмечался и решил прошвырнуться по vicinity?
Даже Бомбардьеры бывает!я даже не обратил внимание на дату. уже год прошел. летит время. бывает что самолеты ломаются