Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет (С)@brab, а можно думать будете вы? Укажете пути - давайте предположим, что я вообще ничего не знаю
You are welcome.@RusoTuristo, а можно я сольюсь? Специально для Вас
brab, последний раз я "читал между строк" что-то в газете "Правда". Аккурат когда Андропов "прибаливал" - ну и вот нахрена мне сейчас за Вас что-то додумывать? У нас свобода слова - говорите прямоВсе ждут-с
Большей ерунды даже в газете "Правда" не читалбоинги появились и с авиаперевозками все стало хорошо
Я думаю, что не стоит загадывать на 31 год, лучше вернуться в 19, почитать что писали оптимисты, что пессимисты, а что реалисты. По тому как ничего нового не будет. История этого форума показала как быстро свои же прогнозы забываются и выдаются новые, еще более оптимистичные.Можно ! предлагаю назначить дату "Х" , противостоящим сторонам ,( условно всепропальщикам и всехпорвемщикам)
договориться когда можно будет сказать ВСЕ !!! самолеты есть , или самолетов нет, и кому то приступить к поеданию шляп
пусть это будет 1 января 2031 года , иначе эта песня будет вечной !
Да мы уже поняли. Кроме как уничтожить страну у вашего брата решений больше нет.Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет (С)
Да, просто обалденно. Боинги появились, да только пассажиры для них исчезли. Обнищали, спились, умерли, уехали...Но я намекну - в СССР боингов не было - а как СССР не стало - боинги появились и с авиаперевозками все стало хорошо
Собственно, ваш график и говорит, что с тех пор, как появились в заметных количествах А и Б ( в середине 90-х), так перевозки и рванули вверх.Да мы уже поняли. Кроме как уничтожить страну у вашего брата решений больше нет.
Да, просто обалденно. Боинги появились, да только пассажиры для них исчезли. Обнищали, спились, умерли, уехали...Посмотреть вложение 863188
Это с какого перепугу я должен рекомендации давать? И кому? Вы бы с этим предложением к тов Мантурову и Ко обратились. Здесь по большей части простые обыватели, работяги, пенсионеры, типа меня, а там есть минтранс, минэк, и пр и пр, куча чиновников, высокообразованных, я со своим ВВАУЛ им не чета, какой с меня спрос? У этих чиновников спросите рекомендации, они точно знают и дадут развернутый ответ! Они большие гроши за это получают! С них и спрос. Мы зрители в этом театре. Если пьеса интересна- аплодируем, если фуфло- свистим. Нам врать и фуфло называть высоким искусством ни к чему.С огромным интересом прочитал жаркую полемику о не построеных самолетах и украденных деньгах налогоплательщиков, и таки имею вопрос... Я обьединяю субьективно - прошу не обижаться. Итак позиция лапшин, atcstager, Sergey-nn,Eraser_stp, более-менее понятна - есть трудности, есть жулики-мошенники-ворье и даже идиоты и некомпетентные манагеры в отрасли, есть санкции, но выхода нет, АиБ самолеты нам не продают, летать надо, а значит и строить надо. И есть великолепная когорта SLKH, RusoTuristo, alpet, AФЭРОПЛАН 2009, и прррр - море страсти и огня разоблачений, а что на выходе? Нельзя ли услышать практические рекомендации? Все ждут-с - господа, прошу высказываться, под наши аплодисменты!
Лучше пусть будет 1 Января 2061 года. Ввиду санкций и проблем со шляпами.Можно ! предлагаю назначить дату "Х" , противостоящим сторонам ,( условно всепропальщикам и всехпорвемщикам)
договориться когда можно будет сказать ВСЕ !!! самолеты есть , или самолетов нет, и кому то приступить к поеданию шляп
пусть это будет 1 января 2031 года , иначе эта песня будет вечной !
Вы тут меня упомянули, как разоблачителя. Потрудитесь процитировать, где я кого разоблачал в море страсти. Или сольетесь, как обычно?
Не врите, никто про "потолок" в 7000 не говорил и не писал. Даже Айгюль.
Ну и про то что 2 Байкал не летает а только стоит вообще забавно вышло.А что, на этой фотке он летает? Стоит себе в ангаре, принимает гостей.
Ну и? Продолжайте, кого я тут разоблачил? Про море страсти не забудьте.Мем "Коммерсанта" про 7 км
Литературы? Читателя? ...или упрощенной обработки потребителя/избирателя...:unsure: Как с целебным горным воздухом Ростовской области, израильскими Ф-35 расстреливающими ПВО Ирана из пулеметов И потолком МС-21 в 7000 м Ах, да -ЭТО ДРУГОЕ! Все эти жаркие споры про потолок 7 км и обсуждение...aviaforum.ru
Мем "Коммерсанта" про 7 км
Литературы? Читателя? ...или упрощенной обработки потребителя/избирателя...:unsure: Как с целебным горным воздухом Ростовской области, израильскими Ф-35 расстреливающими ПВО Ирана из пулеметов И потолком МС-21 в 7000 м Ах, да -ЭТО ДРУГОЕ! Все эти жаркие споры про потолок 7 км и обсуждение...aviaforum.ru
Ну и про то что 2 Байкал не летает а только стоит вообще забавно вышло.
Ну а теперь посмотрим как вы будете вертеться и пытаться рассказать что все не то и не считается.
#ау
ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЗАВЕТНУЮ ДАТУ ПЕРЕНОСИТЬ!
У самурая нет цели, только путь.наша цель - горизонт (С). Ну и до полета МС-21 с пассажирами всегда ровно год (С)
Навеяло - скорость света постоянна, вне зависимости от скорости источникаНу и до полета МС-21 с пассажирами всегда ровно год (С)
наша цель - горизонт (С). Ну и до полета МС-21 с пассажирами всегда ровно год (С)
Засчитан слив: вы неНет, а Вы?
наградной ... тов.МаузерНельзя ли услышать практические рекомендации?