МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет (С)

Но я намекну - в СССР боингов не было - а как СССР не стало - боинги появились и с авиаперевозками все стало хорошо

brab, последний раз я "читал между строк" что-то в газете "Правда". Аккурат когда Андропов "прибаливал" - ну и вот нахрена мне сейчас за Вас что-то додумывать? У нас свобода слова - говорите прямо Все ждут-с

Про свободу слова это вы смешно пошутили. Прямо на этом форуме стая товарищей прямо грозятся настучать на уголовку

Реакции: SDA
Я думаю, что не стоит загадывать на 31 год, лучше вернуться в 19, почитать что писали оптимисты, что пессимисты, а что реалисты. По тому как ничего нового не будет. История этого форума показала как быстро свои же прогнозы забываются и выдаются новые, еще более оптимистичные.

Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет (С)
Да мы уже поняли. Кроме как уничтожить страну у вашего брата решений больше нет.
Да, просто обалденно. Боинги появились, да только пассажиры для них исчезли. Обнищали, спились, умерли, уехали...

Собственно, ваш график и говорит, что с тех пор, как появились в заметных количествах А и Б ( в середине 90-х), так перевозки и рванули вверх.

Это с какого перепугу я должен рекомендации давать? И кому? Вы бы с этим предложением к тов Мантурову и Ко обратились. Здесь по большей части простые обыватели, работяги, пенсионеры, типа меня, а там есть минтранс, минэк, и пр и пр, куча чиновников, высокообразованных, я со своим ВВАУЛ им не чета, какой с меня спрос? У этих чиновников спросите рекомендации, они точно знают и дадут развернутый ответ! Они большие гроши за это получают! С них и спрос. Мы зрители в этом театре. Если пьеса интересна- аплодируем, если фуфло- свистим. Нам врать и фуфло называть высоким искусством ни к чему.

Лучше пусть будет 1 Января 2061 года. Ввиду санкций и проблем со шляпами.

Не врите, никто про "потолок" в 7000 не говорил и не писал. Даже Айгюль.
А что, на этой фотке он летает? Стоит себе в ангаре, принимает гостей.
Ну и про то что 2 Байкал не летает а только стоит вообще забавно вышло.

Ну а теперь посмотрим как вы будете вертеться и пытаться рассказать что все не то и не считается.

#ау

Ну и? Продолжайте, кого я тут разоблачил? Про море страсти не забудьте.

Нельзя ли услышать практические рекомендации?
наградной ... тов.Маузер
и что жевать одно и тоже !? Пока будет коррупция, толком ничего не будет.
Конечно воровство было и будет. Но коррупция несколько иное.