МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

brab, а можно думать будете вы? Укажете пути - давайте предположим, что я вообще ничего не знаю :)
RusoTuristo, а можно я сольюсь? Специально для Вас :)
Greygrei, а можно я вам доширака какого порекомендую? Дорогая кстати вещь, если цену в кг посмотреть - никакие вермишели и близко не стояли :) "Федору" я бы еще может и сьел из рук Сикорского, а прочие шляпы уж точно не вкусны :)

И обращаю Ваше внимание - снова море слов, а где рекомендации "что-делать"?

Реклама
@brab, а можно думать будете вы? Укажете пути - давайте предположим, что я вообще ничего не знаю :)
Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет (С)

Но я намекну - в СССР боингов не было - а как СССР не стало - боинги появились и с авиаперевозками все стало хорошо

brab, последний раз я "читал между строк" что-то в газете "Правда". Аккурат когда Андропов "прибаливал" - ну и вот нахрена мне сейчас за Вас что-то додумывать? У нас свобода слова - говорите прямо :) Все ждут-с

brab, последний раз я "читал между строк" что-то в газете "Правда". Аккурат когда Андропов "прибаливал" - ну и вот нахрена мне сейчас за Вас что-то додумывать? У нас свобода слова - говорите прямо :) Все ждут-с

Про свободу слова это вы смешно пошутили. Прямо на этом форуме стая товарищей прямо грозятся настучать на уголовку

Можно ! предлагаю назначить дату "Х" , противостоящим сторонам ,( условно всепропальщикам и всехпорвемщикам)
договориться когда можно будет сказать ВСЕ !!! самолеты есть , или самолетов нет, и кому то приступить к поеданию шляп
пусть это будет 1 января 2031 года , иначе эта песня будет вечной !
Я думаю, что не стоит загадывать на 31 год, лучше вернуться в 19, почитать что писали оптимисты, что пессимисты, а что реалисты. По тому как ничего нового не будет. История этого форума показала как быстро свои же прогнозы забываются и выдаются новые, еще более оптимистичные.

Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет (С)
Да мы уже поняли. Кроме как уничтожить страну у вашего брата решений больше нет.
Но я намекну - в СССР боингов не было - а как СССР не стало - боинги появились и с авиаперевозками все стало хорошо
Да, просто обалденно. Боинги появились, да только пассажиры для них исчезли. Обнищали, спились, умерли, уехали...
1752000063589.png

Да мы уже поняли. Кроме как уничтожить страну у вашего брата решений больше нет.

Да, просто обалденно. Боинги появились, да только пассажиры для них исчезли. Обнищали, спились, умерли, уехали...Посмотреть вложение 863188
Собственно, ваш график и говорит, что с тех пор, как появились в заметных количествах А и Б ( в середине 90-х), так перевозки и рванули вверх.

Реклама
С огромным интересом прочитал жаркую полемику о не построеных самолетах и украденных деньгах налогоплательщиков, и таки имею вопрос... Я обьединяю субьективно - прошу не обижаться. Итак позиция лапшин, atcstager, Sergey-nn,Eraser_stp, более-менее понятна - есть трудности, есть жулики-мошенники-ворье и даже идиоты и некомпетентные манагеры в отрасли, есть санкции, но выхода нет, АиБ самолеты нам не продают, летать надо, а значит и строить надо. И есть великолепная когорта SLKH, RusoTuristo, alpet, AФЭРОПЛАН 2009, и прррр - море страсти и огня разоблачений, а что на выходе? Нельзя ли услышать практические рекомендации? Все ждут-с - господа, прошу высказываться, под наши аплодисменты!
Это с какого перепугу я должен рекомендации давать? И кому? Вы бы с этим предложением к тов Мантурову и Ко обратились. Здесь по большей части простые обыватели, работяги, пенсионеры, типа меня, а там есть минтранс, минэк, и пр и пр, куча чиновников, высокообразованных, я со своим ВВАУЛ им не чета, какой с меня спрос? У этих чиновников спросите рекомендации, они точно знают и дадут развернутый ответ! Они большие гроши за это получают! С них и спрос. Мы зрители в этом театре. Если пьеса интересна- аплодируем, если фуфло- свистим. Нам врать и фуфло называть высоким искусством ни к чему.

Можно ! предлагаю назначить дату "Х" , противостоящим сторонам ,( условно всепропальщикам и всехпорвемщикам)
договориться когда можно будет сказать ВСЕ !!! самолеты есть , или самолетов нет, и кому то приступить к поеданию шляп
пусть это будет 1 января 2031 года , иначе эта песня будет вечной !
Лучше пусть будет 1 Января 2061 года. Ввиду санкций и проблем со шляпами.

Вы тут меня упомянули, как разоблачителя. Потрудитесь процитировать, где я кого разоблачал в море страсти. Или сольетесь, как обычно?
Не врите, никто про "потолок" в 7000 не говорил и не писал. Даже Айгюль.
А что, на этой фотке он летает? Стоит себе в ангаре, принимает гостей.
Ну и про то что 2 Байкал не летает а только стоит вообще забавно вышло.

Ну а теперь посмотрим как вы будете вертеться и пытаться рассказать что все не то и не считается.

#ау

Ну и про то что 2 Байкал не летает а только стоит вообще забавно вышло.

Ну а теперь посмотрим как вы будете вертеться и пытаться рассказать что все не то и не считается.

#ау
Ну и? Продолжайте, кого я тут разоблачил? Про море страсти не забудьте.

Реклама
Ну и? Продолжайте, кого я тут разоблачил? Про море страсти не забудьте.

Ну вы совсем слабо сливаться стали уже кроме "Ну и" нечего больше сказать не можете.
Скоро до "и чо" упадёте.

"Не врите, никто про "потолок" в 7000 не говорил и не писал. Даже Айгюль."

Ну если вы это как то по другому как не попытка "разоблачения" считаете? А что это тогда?

так и летает, с прошлой осени вроде как.
А что, на этой фотке он летает? Стоит себе в ангаре, принимает гостей.
А это тоже не попытка разоблачения?

Ну вы можете продолжать извиваться, но все всё понимают.

#ау

Назад