Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посылками, или в конверте?Через 5 часов стартуем группой в Китай ,с тремя внуками в Далянь.
Постараюсь оттуда что-нибудь прислать)
В каком банке брал? В грефбанке давно уже дешевле. Или за обнал сдернули?купил юани по 11.55р за юань. Зашел сегодня в банк of China, здесь курс доллара выгоднее , чем менять у нас...
В некоторых регионах Авиафорум посчитали слишком вольнодумным, практически инакомыслящим ( хорошо хоть не ИНОАГЕНТОМ) , поэтому вход только через VPNАвиафорум у всех глючил? Больше недели войти не мог, ни с компа, ни с мобилы. Люция тоже жаловалась, что не может даже читать. Неужто магнитные бури так влияли?![]()
Авиафорум у всех глючил? Больше недели войти не мог, ни с компа, ни с мобилы. Люция тоже жаловалась, что не может даже читать. Неужто магнитные бури так влияли?![]()
Я так понимаю это наш коллега Владимир Александрович Панов,Первым на новом самолете Ту-22М3 самостоятельно вылетел экипаж гв. майора Панова В.А. из 924-го гв мрап
Там есть интересный сад с деревьями из бетона. На фото не сразу отличишь, умеют подделывать. Пока рукой "доски" ограждения не пощупал-не понял, что это из раствора с армировкой.Завтра еду в Порт Артур, обзорная, экскурсия, по заявкам трудящихся![]()
Домашний Ви-Фи без проблемВ Астрахани аналогично.. и продолжается..
Прочитал и УЛЫБНУЛСЯ. Мой ПРА-ПРАДЕД служил в Порт-Артуре.Из памяти о службе у него был МЕДНЫЙ ЧАЙНИК с штампом "ШАНХАЙ1903 год". Ну и очень Х.... во отзывался о генерале СТЕССЕЛЕ.Завтра еду в Порт Артур, обзорная, экскурсия, по заявкам трудящихся![]()
У меня отец похоронен на Русском кладбище в Порт-Артуре, в 1950 году.Мой ПРА-ПРАДЕД служил в Порт-Артуре