Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
57f3a286.gif

Реклама
Что-то Пилотяга не обнародует хронометраж израильской опупеи! Загуляли старички-разбойнички!?
Насколько я знаю, он продлил паспорт, вернулся в Россию, заехал домой в Екатеринбург
и намеревался помочь дочери устроиться, она переехала в Россию на постоянное место жительства,
купила недалеко от Москвы домик. Будем ждать его отчёта о его эпопеи! :)

и шнурочком резинки( питон настаивает на двух резинках, чесговоря не помню)
Умные конструкторы придумали 2(ДВЕ) резинки, чтобы качественно замотать "дверь" через которую костюм натягивают на организм.
Логика вполне понятна: одна резинка может порваться, выскочить крепление( папа-мама). Однако отдельные "лентяи и креативные рационализаторы" соединяли обе резинки в одну длинную, чем увеличивали вероятность утопления себя любимого в критической ситуации.
Возможно поэтому и создалась иллюзия, что резинка одна?
Ботинок слететь может же из-за воды в нём...😵‍💫
Не слетит, привязано. А так то лучше его сбросить, тяжёлый. МСК- 3, там сапоги были вшиты в костюм. В 5-х башмаки снимались.
Ботинок крепится к костюму двумя защёлками.
Воды в него много не нальётся если застёгнуты, а не как у разгильдяя на фото. Сидят плотно и сами ботинки конструктивно лёгкие и плавучие.

Последнее редактирование:
Крылов И. А. рассказывает не про басни, а про званые обеды (по ссылке ниже весь текст)
Интересно, что самыми читаемыми российскими авторами XIX столетия были не Пушкин, Лермонтов, Толстой или Достоевский, а Иван Андреевич Крылов (1769-1844).

За обедом им съедалась большая тарелка с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты (пара тарелок), жареная индейка, которую он называл «Жар-птица». Потом шли мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Наконец Иван Андреевич принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. В конце запивал все квасом и двумя стаканами кофе со сливками.

Крылов И. А. рассказывает не про басни, а про званые обеды (по ссылке ниже весь текст)
Интересно, что самыми читаемыми российскими авторами XIX столетия были не Пушкин, Лермонтов, Толстой или Достоевский, а Иван Андреевич Крылов (1769-1844).

За обедом им съедалась большая тарелка с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты (пара тарелок), жареная индейка, которую он называл «Жар-птица». Потом шли мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Наконец Иван Андреевич принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. В конце запивал все квасом и двумя стаканами кофе со сливками.
Охххренеть, обжираловка.

Реклама
Не две полоски))
Что то вспоминается.
Но...
Ботинок крепится к костюму двумя защёлками.
Сидят плотно и сами ботинки конструктивно лёгкие и плавучие.
Не помню защёлок хоть не налей убей. Помню привязочки, мож там ,"крокодил" был.
Не помню, что они лёгкие, ещё скажи с положительной плавучестью ))
Мне кажется, что я в этом не летал, всё забыл))
Но мне простительно,- две "короны"))
Щас прилетят Северяне, всё распотрошу из сумки МСК и вспомню))
Кстати сумка из под МСК класс, как парашютная, но поменьше и на молнии.
А в сумочке от поплавков я носил гарнитуру, а до этого в сумочке от кислородной маски.
Сумочки, гарнитура, всё осталось, храню ))

Последнее редактирование:
Реклама
Не помню защёлок хоть не налей убей. Помню привязочки, мож там ,"крокодил" был.
Угу, были крокодильчики, только широкие!🤗
Не помню, что они лёгкие, ещё скажи с положительной плавучестью ))
Именно! Плавучие!😇
Мне кажется, что я в этом не летал, всё забыл))
Но мне простительно,- две "короны"))
Аналогично, две официальные, возможно, ещё на стороне неучтёнка была!🥸

Назад