Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С третьим знаком так и не довелось походить - распался СССР...
Насколько я знаю, он продлил паспорт, вернулся в Россию, заехал домой в ЕкатеринбургЧто-то Пилотяга не обнародует хронометраж израильской опупеи! Загуляли старички-разбойнички!?
В Саратове он, помогает в трудный момент. Расскажет сам позже.Насколько я знаю
Вот так и проживешь, вечным пионеромС третьим знаком так и не довелось походить - распался СССР...![]()
Умные конструкторы придумали 2(ДВЕ) резинки, чтобы качественно замотать "дверь" через которую костюм натягивают на организм.и шнурочком резинки( питон настаивает на двух резинках, чесговоря не помню)
Ботинок слететь может же из-за воды в нём...![]()
Ботинок крепится к костюму двумя защёлками.Не слетит, привязано. А так то лучше его сбросить, тяжёлый. МСК- 3, там сапоги были вшиты в костюм. В 5-х башмаки снимались.
Все три знака носил, я кавалер.С третьим знаком так и не довелось походить - распался СССР...![]()
Охххренеть, обжираловка.Крылов И. А. рассказывает не про басни, а про званые обеды (по ссылке ниже весь текст)
Интересно, что самыми читаемыми российскими авторами XIX столетия были не Пушкин, Лермонтов, Толстой или Достоевский, а Иван Андреевич Крылов (1769-1844).
![]()
За обедом им съедалась большая тарелка с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты (пара тарелок), жареная индейка, которую он называл «Жар-птица». Потом шли мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Наконец Иван Андреевич принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. В конце запивал все квасом и двумя стаканами кофе со сливками.
Вот-вот, а что тогда на завтрак и ужин...Охххренеть, обжираловка.
А может он басни в стол пишет?Муж сестры,77-г.р.,так же кющает+пивко...
Зачем так жить?...
Почитайте Гиляровского, как кушали писатели и артисты!!! ПесняА может он басни в стол пишет?![]()
То то тогда классика из них так и пёрла!Почитайте Гиляровского, как кушали писатели и артисты!!! Песня![]()
Так раньше поговорка была: - Как полопаешь так и поработаешь.То то тогда классика из них так и пёрла!
Не две полоски))2(ДВЕ) резинки,
Не помню защёлок хотьБотинок крепится к костюму двумя защёлками.
Сидят плотно и сами ботинки конструктивно лёгкие и плавучие.
Угу, были крокодильчики, только широкие!Не помню защёлок хотьне налейубей. Помню привязочки, мож там ,"крокодил" был.
Именно! Плавучие!Не помню, что они лёгкие, ещё скажи с положительной плавучестью ))
Аналогично, две официальные, возможно, ещёМне кажется, что я в этом не летал, всё забыл))
Но мне простительно,- две "короны"))