С Праздником нашей Великой Победы! Ура...ааа!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где он там был - командовал парадом главком Сухопутных войск Олег Салюков, а принимал парад министр обороны Андрей Белоусов (в гражданском костюме)...Посмотрел в ноуте репортаж о параде и не понял - Почему Шойгу? Ведь его уволили с поста Министра обороны РФ в апреле 2024 года?
Спасибо, у меня отец воевал с японцами в1945, зашли через Хинган в Китай, с боями до капитуляции. Остался жив. С праздником всех нас-Днем победы!!Друзья, всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ!!!
Я вообще её не ловил)) Сидел на льдине на рОзливе))корюшку ловил двух видов - мелкую (песчанку) и крупную (зубатку
Хорошее фото, о многом говорящее. Это не 1941 год, это воины, победители!С Днем Победы!
![]()
Как точно сказал поэт ....Друзья, всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ!!!
Шикунов Федор Иванович, командир эскадрильи, капитан, 206 боевых вылетов, 25 воздушных побед, погиб 15 марта 1945 года.Хорошее фото, о многом говорящее. Это не 1941 год, это воины, победители!
Смотрю сейчас фильм "воздух", молодые девчата воюют на истребителях.
Им бы ещё дома сидеть и в куклы играть... Война со своими правильностями.
Понимаю, молодость быстро всему учится и эти научатся воевать, если выживут.
Но где же наши взрослые мужики? Почему девчата в кабинах ? Иначе никак?
Корсет с вибро носил, Пузо огромное, жопа меньше)) Это год тому.пиво ни-ни?
Так вот откуда писали "Особенности национальной рыбалки")))Я вообще её не ловил)) Сидел на льдине на рОзливе))
Помнишь Александра Борисовича, в народе Шипа, (светлая память)я следовал его установке- я её в море не выпускал, ловить не буду)) Есть любил, после рыбалки жареную, остальные ея виды приготовления мне и так давали за удачный розлив))
Ну не рыбак я))
Огурцом вся пахла. Питон вообще развёрнутую лекцию прочитал ))
Креветка ведь тоже разная была, мелкая и крупная- чилим, с ладонь размером.
Вот её ловил, оч люблю сие ракообразное. Крупную с пирса на краболовки, тут же в консервной банке и варили для закусить. А мелочь бреднем, один заход- ведро, пока второй делали, первая порция сварилась.
И так раз 10, дохринища было улова.
А на рыбалку ездить любил. Хорошая компания, рыба мне особо и не нужна была, холостяк и так в гости пригласят))
Как то поехали на правую клешню Сахалина. Что любопытно, до места доехали Нивы и ...восьмёрка Серёги Андреева, ты его может помнишь по Новонежино, Оренбург-82. Весь японский автопром с лебедками и прочей хренью застряли в пути, не вытянул себя)).
Девственные места, палатку поставить не успели, тока лапника под неё набросали и решилиловить рыбуотметить приезд. С собой было литров 40 шила. Нас три машины,- 8 человек.
Спирт разбавляли прям речной водой, чистая, вкусная, но пьянит))
В ведре на костре заварили чай, ответственный Саня Трофименко, тож его помнишь, Оренбургский раздолбай))
Вобщем долгая ночная история....
Утро. Приехал рыбнадзор. Стали проверять нас на браконьерство..., сеть мы потеряли ночью, хз где, рыбы нигде они не нашли, ну , как не нашли, заглянули в ведро с чаем, а там плавает рыба)) Еще несколько мы приготовили в глине..
Надзорный орган понял, что мы не браконьры, а просто отдыхающие, а когда этот орган узнал сколько у нас спиртосодержащей жидкости- очень нас полюбил)). Они свои проверки проводили в радиусе метро 200 от нас, а потом и забили на службу, поставили нам палатку, наловили рыбы, сетями )) и нашу нашли ))) вобщем остались с нами жить ))
Четверо суток мы там ловили рыбу))
На отъезд рыбы отвалили дофигища, мы оставили им 10 л шила.
Позднее приезжали туда на рыбалку, всё было на уровне.
Вот такую рыбалку я люблю.
А года два назад, меня торкнуло половить рыбку в пруду на работе, там карася я лет 15 назад запустил, его очень много. Я ловлю и отпускаю.
Вот-![]()
Опять 25, начал говорить об одном и утянуло в глубь))
Просто не летчик/не пилот! Они были и есть при каждой вывозной и не важно это девочки или мальчики!Шикунов Федор Иванович, командир эскадрильи, капитан, 206 боевых вылетов, 25 воздушных побед, погиб 15 марта 1945 года.
В 1996 году присвоено (посмертно) звание ГерояСоветского СоюзаРоссийской Федерации.
...
Что касается сегодняшних девчат в кабинах - тут недавно странная история произошла (в Телеграме читал)...
Выпускник Краснодарского училища, военнный летчик, потыкавшись-помыкавшись по месту службы (определенному по окончанию училища) на каких угодно, но не летных должностях (ну не на что было посадить его, как летчика), направлен был в конце-концов на Донбасс (на передовую) в пехоту.
И лишь после огласки этой истории был пристроен где-то боле-менее по профилю - но, опять же, (говорят, что временно) не летчиком...
Самолетов, что-ли, нет?