В четверг на 92-году жизни ушел на небо Евгений Константинович Климов...
Николай Иннокентьевич! Дорогой мой Человек. Просто нет слов благодарности, эмоции зашкаливают. Женщины в слезах. Большое спасибо. Вот-же превратности судьбы, кто бы мог предположить, что так всё сойдётся. Жаль конечно что мамы уже нет.что я нашел могилу вашего отца, поклонился ему,
Не только там, во многих местах они так делают. Удивляет чистота кругом и подстриженные газоны, китайцы преобразились, окультурились!?Там есть интересный сад с деревьями из бетона. На фото не сразу отличишь, умеют подделывать. Пока рукой "доски" ограждения не пощупал-не понял, что это из раствора с армировкой.
У себя они ведут себя культурно. Камеры везде: шаг влево, шаг вправо - штраф. Видел, как их туристы во Владике забирались фотаться на памятник Кириллу и Мефодию, хохоча при этом во все глотки. Хотелось накостылять, но... Нас с Верой против их толпы было слишком мало.Не только там, во многих местах они так делают. Удивляет чистота кругом и подстриженные газоны, китайцы преобразились, окультурились!?
---------------------------------------------------Карен Шахназаров:
"На мой взгляд, если уж менять и способствовать появлению новой, в том числе и творческой элиты, ну, надо хотя бы 50% бюджетных мест в творческих, в политических вузах страны (не в технических) без экзаменов дать участникам СВО. Без экзаменов. \\\\\Я об этом уже говорил, это не встречает особенного отклика. И я понимаю почему. Но это необходимо. Это наверняка приведёт огромное количество молодых людей с военным опытом, вообще с жизненным опытом, в творческие вузы. И вот они потом будут делать и фильмы, и станут политологами, и станут преподавателями."
...
Согласен, правильное направление. Ему необходимо дать ход, там бал правят уже много чужих.
От себя добавил бы достойную стипендию, питание, проживание и медобеспечение. Бесплатное.
Надежду имею на воинов, у которых в большинстве иная мораль и правила в отличие от бегунцов.
У Шахназарова про методику и критерии отбора на эти 50% бюджетныхОсобое внимание нужно уделить
Навеяло!
Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае.
Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют.
Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды.
Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали.
Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.
22 июня 1941 года Запад начал свой очередной крестовый поход, чтобы окончательно решить русский вопрос. Как всегда, Запад дегуманизировал русских, чтобы вообще не испытывать никаких угрызений совести, убивая миллионы и миллионы. Если бы Гитлер не напал на Англию, ему простили бы Дюнкерк и Париж.
Но самым длинным днём, самой короткой ночью, когда небывалые по мощи и численности силы вторжения обрушились на нашу страну, Гитлер начал путь к своей пуле.
Наша Родина испытала страшные потери. До сих пор нас слишком мало.
Но наше будущее возможно потому, что нас, наших родителей, наших бабушек и дедушек родили те, кто страшным летом 1941-го не сдался, перетерпел страх, бился и трудился, не жалея себя, и победил вопреки всей логике крестоносцев.
Запад любит окончательно решать русский вопрос.
Наполеон объединил всю Европу и начал войну «ради европейскости и континентализма». Дело закончилось взятием русскими Парижа и крахом французской гегемонии.
Карл XII, король шведской империи, двинул на русских варваров самую сильную, победоносную армию, которая сокрушала и опустошала Германию и Польшу. Целью Карла XII было уже привычное раздробление Руси на мелкие, грызущиеся между собой княжества. В результате, Швеция навсегда утратила свою империю и превратилась во второсортную провинцию.
Блестящая Речь Посполитая даже короля своего поставила во главе Руси. Даже бояре-предатели присягнули. Народ услышал голос замученного митрополита Гермогена, заставил сдаться сборную европейских людоедов, даже французских мушкетёров, и выйти из Кремля. Пеплом польского самозванца выстрелили в сторону Польши. Польша навсегда утратила свои имперские амбиции, а внук первого Романова, Пётр Великий сделал Польшу протекторатом России.
Ливонский орден 4 года вёл главную свою войну против Руси, убитой монголами. Четыре года бились войска Александра Ярославича Невского, но закончили более чем столетний крестовый поход ливонских рыцарей их упадком навсегда.
Первый польский король Болеслав Храбрый привёл рыцарские силы интервентов в Киев, устроивший первый в истории Руси майдан Святополка Окаянного в пользу Запада. Святополка прокляла Русь, Ярослав Мудрый закончил страшную смуту.
Тысяча лет.
Тысяча лет крестовых походов на Русь. Тысяча лет попыткам нашего порабощения. И тысячу лет русские, отбиваясь от окончательных крестовых походов, возрождаются снова и снова.
Нас Запад всегда пытается окончательно победить во времена наших смут, собирая каждый раз сборную. И всякий раз Запад нас расчеловечивает, назначает нелюдьми, варварами, чтобы легче нас было убивать.
Сегодня, 22 июня, в день памяти о страшном июне 1941-го, давайте же помнить всех, благодаря кому мы живы.
Царствие Небесное всем защитникам Родины, всю эту тысячу лет нас спасавших ценой своих жизней.
Мы не имеем права быть их слабее.
Земной им поклон.
Дмитрий Конаныхин
Как по мне - надежды эти слабые (что "ход дадут")...Надежду имею на воинов, у которых в большинстве иная мораль и правила в отличие от бегунцов.
Я тоже имею слабую надежду на воинов. Почему слабую? Вот по президентской программе создается резерв управленцев из воинов. А кто их обучает? В основном те, кто много лет доил и доит госкормушку , приХватизаторы, оптимизаторы, дефективные ТУПменеджеры. Те, кто хорошо умеет дербанить бюджет. Кого они подготовят? Тех, кто их заменит и отстранит? Наивно. Испытание властью и деньгами испортило даже "верных ленинцев".Надежду имею на воинов, у которых в большинстве иная мораль и правила в отличие от бегунцов.
Васильич, судя по вашему трепетному отношению к сия явлению они вас чешут за подбородок?Мощнейшая магнитная буря обрушится на Землю в понедельник
и продлится до ...
Не, мне по-барабану.Васильич, судя по вашему трепетному отношению к сия явлению они вас чешут за подбородок?