Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Насколько я знаю, он продлил паспорт, вернулся в Россию, заехал домой в Екатеринбург
и намеревался помочь дочери устроиться, она переехала в Россию на постоянное место жительства,
купила недалеко от Москвы домик. Будем ждать его отчёта о его эпопеи!

Умные конструкторы придумали 2(ДВЕ) резинки, чтобы качественно замотать "дверь" через которую костюм натягивают на организм.
Логика вполне понятна: одна резинка может порваться, выскочить крепление( папа-мама). Однако отдельные "лентяи и креативные рационализаторы" соединяли обе резинки в одну длинную, чем увеличивали вероятность утопления себя любимого в критической ситуации.
Возможно поэтому и создалась иллюзия, что резинка одна?
Ботинок слететь может же из-за воды в нём...
Ботинок крепится к костюму двумя защёлками.
Воды в него много не нальётся если застёгнуты, а не как у разгильдяя на фото. Сидят плотно и сами ботинки конструктивно лёгкие и плавучие.

Последнее редактирование:
Крылов И. А. рассказывает не про басни, а про званые обеды (по ссылке ниже весь текст)
Интересно, что самыми читаемыми российскими авторами XIX столетия были не Пушкин, Лермонтов, Толстой или Достоевский, а Иван Андреевич Крылов (1769-1844).

За обедом им съедалась большая тарелка с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты (пара тарелок), жареная индейка, которую он называл «Жар-птица». Потом шли мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Наконец Иван Андреевич принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. В конце запивал все квасом и двумя стаканами кофе со сливками.

Охххренеть, обжираловка.

Не две полоски))
Что то вспоминается.
Но...
Не помню защёлок хоть не налей убей. Помню привязочки, мож там ,"крокодил" был.
Не помню, что они лёгкие, ещё скажи с положительной плавучестью ))
Мне кажется, что я в этом не летал, всё забыл))
Но мне простительно,- две "короны"))
Щас прилетят Северяне, всё распотрошу из сумки МСК и вспомню))
Кстати сумка из под МСК класс, как парашютная, но поменьше и на молнии.
А в сумочке от поплавков я носил гарнитуру, а до этого в сумочке от кислородной маски.
Сумочки, гарнитура, всё осталось, храню ))

Последнее редактирование:
Угу, были крокодильчики, только широкие!
Не помню, что они лёгкие, ещё скажи с положительной плавучестью ))
Именно! Плавучие!
Аналогично, две официальные, возможно, ещё на стороне неучтёнка была!