С третьим знаком так и не довелось походить - распался СССР...
Насколько я знаю, он продлил паспорт, вернулся в Россию, заехал домой в ЕкатеринбургЧто-то Пилотяга не обнародует хронометраж израильской опупеи! Загуляли старички-разбойнички!?
В Саратове он, помогает в трудный момент. Расскажет сам позже.Насколько я знаю
Вот так и проживешь, вечным пионеромС третьим знаком так и не довелось походить - распался СССР...
Умные конструкторы придумали 2(ДВЕ) резинки, чтобы качественно замотать "дверь" через которую костюм натягивают на организм.и шнурочком резинки( питон настаивает на двух резинках, чесговоря не помню)
Ботинок слететь может же из-за воды в нём...
Ботинок крепится к костюму двумя защёлками.Не слетит, привязано. А так то лучше его сбросить, тяжёлый. МСК- 3, там сапоги были вшиты в костюм. В 5-х башмаки снимались.
Все три знака носил, я кавалер.С третьим знаком так и не довелось походить - распался СССР...
Охххренеть, обжираловка.Крылов И. А. рассказывает не про басни, а про званые обеды (по ссылке ниже весь текст)
Интересно, что самыми читаемыми российскими авторами XIX столетия были не Пушкин, Лермонтов, Толстой или Достоевский, а Иван Андреевич Крылов (1769-1844).
За обедом им съедалась большая тарелка с расстегаями, три тарелки ухи, огромные отбивные телячьи котлеты (пара тарелок), жареная индейка, которую он называл «Жар-птица». Потом шли мочения: нежинские огурчики, брусника, морошка, сливы. Наконец Иван Андреевич принимался за страсбургский паштет, свежеприготовленный из самого свежего сливочного масла, трюфелей и гусиных печенок. В конце запивал все квасом и двумя стаканами кофе со сливками.
Вот-вот, а что тогда на завтрак и ужин...Охххренеть, обжираловка.
А может он басни в стол пишет?Муж сестры,77-г.р.,так же кющает+пивко...
Зачем так жить?...
Почитайте Гиляровского, как кушали писатели и артисты!!! ПесняА может он басни в стол пишет?
То то тогда классика из них так и пёрла!Почитайте Гиляровского, как кушали писатели и артисты!!! Песня
Так раньше поговорка была: - Как полопаешь так и поработаешь.То то тогда классика из них так и пёрла!
Не две полоски))2(ДВЕ) резинки,
Не помню защёлок хотьБотинок крепится к костюму двумя защёлками.
Сидят плотно и сами ботинки конструктивно лёгкие и плавучие.
Угу, были крокодильчики, только широкие!Не помню защёлок хотьне налейубей. Помню привязочки, мож там ,"крокодил" был.
Именно! Плавучие!Не помню, что они лёгкие, ещё скажи с положительной плавучестью ))
Аналогично, две официальные, возможно, ещёМне кажется, что я в этом не летал, всё забыл))
Но мне простительно,- две "короны"))