На странице 2197 многие делились мыслями о врачах, таблетках и лечении.
К врачам более не обращаюсь. Ничего
нового они мне не скажут.
Всем добра и здравия
Извините, что не по теме, потом уберу это сообщение
Да ужж, Сергей Борисович,прочитала ваше сообщение, мамочку свою вспомнила, сколько она этих лекарств пила, после всех этих инсультов , давление постоянно скакало , очень высокое было, самое высокое было 220 - на 100 с чем то , уже не помню точно , скорую вызывала бывало по два раза в день
, терапевт , или бригада скорой выпишет лекарства, бегу , покупаю, мама пьёт, потом терапевт приходит, видет, что улучшений нет, выписывает другое, опять бегу в аптеку покупаю, пьёт мама, через какое то время, ей опять плохо, вызываю скорую, послушают, давление измерят, укол сделают, ждите терапевта, терапевт приходит, выписывает другое лекарство, мама пьёт , и так было всё время, и после 1 инсульта и после второго и после третьего, когда мамочка моя уже лежачая была! Лекарства меняли всё время, сколько потом этих лекарств у меня остались, я потом ездела в больницу, инсулин , который я маме колола, взяли обратно, пелёнки и памперсы тоже взяли, а все остальные другие лекарства не взяли, пришлось всё выбросить!
Я ещё тогда удивлялась, куда столько лекарств пить, ни один желудок не выдержит и печень, а терапевт говорила надо, мама пила и до еды и во время еды и после еды, а я её кормила только два раза в день, вместо 5 раз в день, т.к мне нужно было бежать на работу, больше ухаживать не кому было, я одна была, очень и очень тяжело было! Как вспомнишь, так опять слёзы наворачивпются!
Сергей Борисович, берегите себя пожалуйста! Здоровья Вам и ещё раз здоровья!