Помню эту приступочку из "пузика", ногу можно поцарапать! И подкос со следами мошек, явно надо переделать! Короче все не так, как надо!Да накосячили, поэтому теперь на стоянках приходится веревочкой привязывать
Кодиак был бы хорош для прототипа героя Тома Круза, в фильме сделано в Америке. Когда существовал Волгоградский тракторный завод, я работал в фирме которая занималась взаимозачетами, векселями и тп. Получали Волги газ 3110, лады, но и втч трактора ДТ75. И одна из партий была с табличками на иностранном языке. Оказывается трактора экспортировались в Южную Америку. ДТ75. Я спросил зачем им в Южной Америке дт75. Мне сбытовики завода сказали, что это самый дешевый трактор на рынке, очень тяжёлый. Как только трактор уничтожат ракетой полицейские, остается металлолом.Помню эту приступочку из "пузика", ногу можно поцарапать! И подкос со следами мошек, явно надо переделать! Короче все не так, как надо!Но у меня вопрос к этим пепелацам всегда был, как у них при полетах в обледенении? На моей памяти они даже не могли взлетать при инии на поверхности крыла! А что с ЛМС-901? Припорашивали ли его снежком для иследования взлета в этой конфигурации? Кстати, обратили внимание на ребрышки на верхней поверхности крыла, ведь не спроста их прилепили!
Полторы сотни слов, но про что вы - я так и не понял...Я ведь и про тоже!
Ту же легенду рассказывали про покупку КрАЗ-ов японцами. Их гоняли в хвост и в гриву, используя в тяжёлых условиях (строительство насыпных островов и пр. подобное) до первой серьёзной поломки, а потом сдавали на металлолом. Это было экономически выгодно обеим сторонам – японцы получали супердешёвую технику, а наши – валюту.Мне сбытовики завода сказали, что это самый дешевый трактор на рынке, очень тяжёлый.
А разве это не про ДТ-54?...
Что же до ДТ-75, то он был очень дешёвым и очень проходимым. Оба эти качества весьма ценились в Южной Америке.
Так, это предшественник ДТ-75.А разве это не про ДТ-54?
Это всего лишь попытка обхода санкций.Сразу возникает вопрос: на каких производственных мощностях всю эту красоту собираются выпускать в РК? И какие кадры там будут работать? Учитывая полное отсутствие в Казахстане и того, и другого, напрашивается только один вариант - мы придём и сами всё там построим. Как обычно, даже не за спасибо. Кстати, там примерно именно такая история с перспективной АЭС, не помню название. Не говоря про то, что и выпускать пока что ещё нечего.
Так санкции можно и другими способами обходить. Параллельный импорт он и в обратную сторону может работать. Кому надо, прекрасно у нас покупает оружие, нефть и всё остальное, невзирая на санкции. Необязательно для этого строить целый завод в другой стране. Что ж теперь, выпуск Су-34 тоже в Казахстан переносить? Тем более, никто не знает, какие отношения у нас будут с этой страной через 10 лет.Это всего лишь попытка обхода санкций.
Если она удастся (что весьма сомнительно), то некоторую денежку с этого получит и Казахстан.
Плюс они гордо запишутся в авиастроительные державы - опять же бонус политикам...
Ага. Вспоминается фильм Черная Акула - где Ка-50 гасит пачками моджахедов в АфганистанеВот сделать бы фильм
Я в молодые годы наслушался "на местах" мнения трактористов о дт-75.Так, это предшественник ДТ-75.
Думаю, что это относится к обоим.
Судя по результатам - эффективно. А истории известны академики, не имевшие формального высшего образования.Берия имел среднее образование, был техником-архитектором. Эффективно ли он управлял ракетной и ядерной отраслью, а так же контрразведкой?
Возил и возит. И в том, что пассажиров, в 21 веке, перевозит смолет сельскохозяйственного назначения, нет ничего хорошего.Да, но Ан-2 возил? И возит, что характерно. Видимо все дело в самолете/ двигателе, а не количестве двигателей.
Пичем здесь располагаемый типаж ВС? Два двигателя дают шанс на упасть в тайге, в случае отказа одного, а долететь до аэродрома.Эта чрезмерная "забота о безопасности" пассажиров появилась после того, как некие конторы бездумно гармонизировали импортные АП/ФАП.
Нисколько не вникая в состояние отрасли и не беря во внимание радикальное отличие в располагаемом типаже ВС.
За 70 лет эксплуатации Ан-2 никто не додумался его за это запрещать, до тех пор, пока не внедрили скопированные западные АП с ограничениями пассажировместимости для однодвигательных самолетов.Пичем здесь располагаемый типаж ВС? Два двигателя дают шанс на упасть в тайге, в случае отказа одного, а долететь до аэродрома.