ЛМС-901 "Байкал"

По вашей логике самолёт, идущий ему на смену, должен быть таким же?
Ну по здоровой логике, если одна машина идет конкретно на смену другой, то да, а как иначе то? Что за извращенная логика? Вы например газовую плиту меняете, там как с размерами ее на кухне, важно или нет?

Реклама
Ну, с этой кухонной логикой вам на другой форум.
– Вес.
– И чё-о?..
– Аэродинамика...
– Ты мне не умничай!..
:wall:

Вы на вопрос ответьте, я не спрашивал- почему? В чем удобство то: это ваши слова « Салон у нашего самолёта меньше, чем у Ан-2, где можно ходить в полный рост, но когда я поднимаюсь в кабину, затылком за потолок не задеваю. У Цессны-208 «Караван», например, 1,37 метра высота салона, а у нас более 1,6 метра, что сравнительно удобнее.» Про удобство поподробнее. Тезис оттуда же о том что вы головой не задеваете потолок салона оставьте вашим апологетам ростом не выше 1.60
Обойдетесь.
Цессну, Твин Оттер, Пилатус 12 вам и в голову не пришло бы предъявлять претензии; здесь же, хоть за что зацепиться и кинуть на вентилятор.
Будь я, уверен, что вопрос задан непредвзято - привел бы технические доводы выбора; будучи же, уверенным в обратном - отвечаю первой, строчкой поста : остальное - лирическое отступление.

Последнее редактирование:
Обойдетесь.
Цессну, Твин Оттер, Пилатус 12 вам и в голову не пришло бы предъявлять претензии; здесь же, хоть за что зацепиться и кинуть на вентилятор.
Будь я, уверен, что вопрос задан непредвзято - привел бы технические доводы выбора; будучи же, уверенным в обратном - отвечаю первой, строчкой поста : остальное - лирическое отступление.
Под свой рост выстругал. 🤣

В микронах еще выше было бы
1754573918260.png

Реклама
Назад