ЛМС-901 "Байкал"

Реклама
Так, уже не хватает. Часть рейсов в северные посёлки выполняются на Т-шке. Но и ЛМС тут не лучшая замена – DHC-6 всё ж на 19 пассажиров, а не на 9! Тут Освей нужен.
Да речь, в общем, даже не о "Байкале", который из-за дурацких АП зачем-то обрезали 2-тонный самолёт до 9 пассажирских душ действительно трудновато считать таким же универсальным, как Ан-2.
.....
Ну да это я отвлёкся. Во-первых, правила можно поменять, делов-то. И если ЛМС-901 сделать хотя бы как Ан-2 12-местным, то и с него толк выйдет. Во-вторых, речь вообще о малой авиации, как таковой.

Последнее редактирование модератором:
Да речь, в общем, даже не о "Байкале", который из-за дурацких АП зачем-то обрезали 2-тонный самолёт до 9 пассажирских душ действительно трудновато считать таким же универсальным, как Ан-2.
....
Ну да это я отвлёкся. Во-первых, правила можно поменять, делов-то. И если ЛМС-901 сделать хотя бы как Ан-2 12-местным, то и с него толк выйдет. Во-вторых, речь вообще о малой авиации, как таковой.
Не волнуйтесь: посадить 12 человек в Байкал легко - сразу после снятия требований НЛГ 23. Они вполне умеща.ются в 2 тонны.

Последнее редактирование модератором:
Во-первых, правила можно поменять, делов-то.
Поменять, наверное, можно. И даже нужно! Но не думаю, что это очень просто сделать, особенно в условиях засилия у нас бюрократии, где каждый чиновник прикрывает свой тёплый зад и никто не хочет брать на себя ответственность.
#ау
A.F., можете сносить, не дожидаясь ночи! ;)

Назад