Это как в кино - а на убийцу совсем на похож )Мансура Бадракова знаю лично, не один год. В части неоднократного общения - у меня очень хорошие впечатления. Честно говоря, я в шоке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как в кино - а на убийцу совсем на похож )Мансура Бадракова знаю лично, не один год. В части неоднократного общения - у меня очень хорошие впечатления. Честно говоря, я в шоке.
а для этого есть суд, который и должен установить все обстоятельства дела. по вашему же выходит за взятки нужно премию давать и медаль. а потом как в АФЛ получится, два клоуна не знали как в ручном режиме самолет посадить с полными баками.А если полная конфискация по ложному доносу Вас коснётся, Вы как запоёте? Вы во время взятки свечку держали?
Не суд устанавливает обстоятельства преступления. У Вас уровень образования в лучшем случае школьника, с чем и поздравляю)а для этого есть суд, который и должен установить все обстоятельства дела. по вашему же выходит за взятки нужно премию давать и медаль. а потом как в АФЛ получится, два клоуна не знали как в ручном режиме самолет посадить с полными баками.
... Басманныйа для этого есть суд, который...
Если только СБ С7 сами на лапу не получали.сажать за такое может и не стоит. но полная конфискация крайне желательна. так сказать вернуть человека к началу трудового пути. ну и на 20 - 30 лямов саму сибирь пощупать. пускай СБ S7 не ковыряется не понятно где, а работает.
Так много про кого говорили «не может быть». Может.Мансура Бадракова знаю лично, не один год. В части неоднократного общения - у меня очень хорошие впечатления. Честно говоря, я в шоке.
поздравьте лучше себя, с пропагандой взяточничества.Не суд устанавливает обстоятельства преступления. У Вас уровень образования в лучшем случае школьника, с чем и поздравляю)
Глава 37 УПК РФ вам поможет.Не суд устанавливает обстоятельства преступления. У Вас уровень образования в лучшем случае школьника, с чем и поздравляю)
Если десять в месяц, то почему нет.Ежемесячный доход на такой позиции не меньше миллиона. Брать 1.5 ляма взятки? Ой вей...
5 старушек - рубль!Если десять в месяц, то почему нет.
А потом оправдывали, многих посмертно. Было уже такое в не очень давнем прошлом. Как было на самом деле в этой истории я не знаю, но вот службе из трёх букв точно никакого доверия нет.Так много про кого говорили «не может быть». Может.
Не понимаю, допустим для упрощения есть частный таксопарк, опытный водила хочет с нашемарки пересесть на импорт и для ускорения т.с. процесса дает на лапу директору, это очень сложно представить в реальной жизни, обычно оказывает некую услугу, что по закону тоже приравнивается к взятке. Где тут коррупционная состовляющая в частной конторе с 100 процентным частным капиталом, ведь сама суть борьбы с ней призвана искоренить её в государевой службе т.е. там где люди наделенные гос., властью пользуют её в своих интересах. А тут ещё и ФСБ каким-то боком?!
Другое дело это вымогательство, оно не зависимо от принадлежности структуры.
а задержание при передаче денег.
Задержание при передаче или факт передачи?
Каждый уважающий себя взяточник должен иметь в своем арсенале ультрафиолетовый фонарик для выявления красящих маркеров.
Р.У.