Конкуренты ПАК ФА

scale_1200

Заявляется что это обломки Ф-35.

однако встретил и такое

Тут явно угадывается истребитель Нейрофайтер-100500.

Реклама
Поскольку утверждается, что захвачен также летчик (-ца) - если покажут, будет аргумент
Они показывали. К сожалению не могу прицепить фотку. Но там не простой лётчик захвачен, на фото известный израильский лётчик и по совместительству певец Андрей Макаревич.

Здесь нет явных признаков ИИ.
ИИ ничего нового не придумывает, а компонует кусочки из проработанного архива и перекрашивает.
Скорее всего это самолёт-мишень-обманка.

ИИ ничего нового не придумывает, а компонует кусочки из проработанного архива и перекрашивает.
С включённым форсажом в обломках. Иногда нужно и голову включать.

Нет, ИИ ничего не компонует, он имитирует то, что от него просят, используя закономерности, выявленные на основе изученных объектов, добиваясь максимального соответствия генерируемого образа с критериями нейросети. А вот что этот самый ИИ выявил в качестве этих закономерностей - это тёмный лес с бабками ёжками. Иногда бывает даже так, что это вообще не связано с целевым объектом.

я вот щас попросил сберовского "Кандинского" сделать картинку сбитого в Иране израильского F-35 - самолет получился ИМХО куда правдоподобнее)) Ну со звездами уже не сложно было бы дофотошопить (он почему-то их так нарисовал), фонарь сбросить и т.п.
1750071314614.png

#ау

Для общей информации о фейковых сбитиях - у нас страна маленькая и с особым отношением к погибшим и попавшим в плен. Если бы было хоть что то, то вся страна бы знала и уж точно умолчать бы этого не удалось при всём желании даже не смотря на военную цензуру.

я вот щас попросил сберовского "Кандинского" сделать картинку сбитого в Иране израильского F-35 - самолет получился ИМХО куда правдоподобнее)) Ну со звездами уже не сложно было бы дофотошопить (он почему-то их так нарисовал), фонарь сбросить и т.п.
Посмотреть вложение 862052
#ау
1750086160318.png

Реклама
Последнее редактирование:
я вот щас попросил сберовского "Кандинского" сделать картинку сбитого в Иране израильского F-35 - самолет получился ИМХО куда правдоподобнее))
Только не сбитый, а сожжённый на стоянке. На секретном израильском аэродроме, расположенном на территории Ирана.
#ау

Назад