Конкуренты ПАК ФА

Реклама
Полагаете, помёрзнуть нежные южные стелсы в Cold Lake??
F-35 это hangar queen. правительство канады вооружает свои ввс вопреки здравому смыслу. Bombardier предлагал CSeries на замену топливозаправщиков на базе боинг 707. одинаковая комерческая нагрузка 22 тонны. На базе G6500 получается отличный АВАКС с миссией 10-12 часов без дозаправки. Гриппен или тайфун значительно дешевле и летать над своей территорей на стелсе это за пределами логики.

Вот же щуки!
Не хотят поддерживать отечественного Canadian made...
Может, Доналд наш Тарификатор подтолкнет?

Почему он мне так напоминает F117 как самолет по своим летным качествам? :)
1749580527823.png

Иран заявил о том, что сбил два F-35 в ходе отражения израильского налёта. Я правильно понял, что это первые боевые потери для данного "стелса"?

Иран заявил о том, что сбил два F-35 в ходе отражения израильского налёта. Я правильно понял, что это первые боевые потери для данного "стелса"?
scale_1200

Заявляется что это обломки Ф-35.

однако встретил и такое
Обновление в 7:40: позже фото было удалено из каналов агентства.

Заявляется что это обломки Ф-35.
какие интересные F-35 у Израиля, оказывается, есть (были) -- наверное какая-то секретная, никем до сих пор невиданная модификация 8-)
ЗЫ. особенно "доставил" руль направления (или высоты?) впереди. Новое слово в авиатехнике!
#ау

Реклама
какие интересные F-35 у Израиля, оказывается, есть (были) -- наверное какая-то секретная, никем до сих пор невиданная модификация 8-)
ЗЫ. особенно "доставил" руль направления (или высоты?) впереди. Новое слово в авиатехнике!
#ау
А он и правда на форсаже лежит?

Пока что никаких доказательств сбития не то что F-35, а вообще пилотируемых самолетов ни с той, ни с другой стороны нет.

#ау
ИИ что-то по памяти нарисовал

Назад