Да и хрен с ней, суть в том, что без Фадека никудыошибка здесь. это один EEC. DEP, P20, P30 один на каждый EEC. Второй EEC видимо с противоположной стороны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и хрен с ней, суть в том, что без Фадека никудыошибка здесь. это один EEC. DEP, P20, P30 один на каждый EEC. Второй EEC видимо с противоположной стороны
не, нет ошибки я поправился. EEC имеет два канала - CH A CH B. Я принял это как два EECДа и хрен с ней, суть в том, что без Фадека никуды![]()
не два? у роллс ройса один бокс.Не применяется понятие FADEC в боинговской литературе. Только EEC. И да, он один на двигатель.
да, у RR бокс один из двух частей. у GE каждый канал EEC отдельный блокНе применяется понятие FADEC в боинговской литературе. Только EEC. И да, он один на двигатель.
Я вообще не пойму, что на этой фотке.Створка ВСУ открыта (полетное положение?)
![]()
Flight AI-171 No More: Air India Renumbers Route Post Fatal Crash In Ahmedabad
Airlines globally adopt this approach to show respect to the victims and help passengers distance the memory of a tragic incident from future travel experiences.news.abplive.com
я думаю они пытались запустить ВСУ. если бы ВСУ работала у них бы было гидро/электропитаниеА вообще APU INLET DOOR при выключении APU закрывается.
хвостовая часть, верхняя пловина, место где находится РН, сбоку открытая створка ВСУ, я полагаю что это полетное положениеЯ вообще не пойму, что на этой фотке.
Если это APU INLET DOOR ,в чем я сомневаюсь, но может быть, то может быть и пытались запустить.....полагаю что это полетное положение
Если это APU INLET DOOR ,в чем я сомневаюсь, но может быть, то может быть и пытались запустить.....
у вас есть данные, на какой угол APU INLET DOOR открывается в полете? не думаю что знание этого параметра что-то может определитьЕсли это APU INLET DOOR ,в чем я сомневаюсь, но может быть, то может быть и пытались запустить.....
Точные данные надо искать а это лениво ночью, но на меньший угол чем на снимке выше.у вас есть данные, на какой угол APU INLET DOOR открывается в полете? не думаю что знание этого параметра что-то может определить
если двигатели ниже МГ то нет генераторов, гидравлики, есть снижение и выпущенная RAT. Экипаж пыьался запустить ВСУ. Не от удара же об землю срабатывает привод створки ВСУ. В любом случае запустить за короткое время не смогли бы. Да и к сожалению это уже ни на что не могло повлиятьG8000, Но если пытались запустить это наводит на размышления о отказе всех четырех генераторов.....Может конечно быть, но верится с трудом.
Все данные, уверен, есть у Боинга, они видят всю трансляцию с борта. Но молчат как рыба об лёд.если двигатели ниже МГ то нет генераторов, гидравлики, есть снижение и выпущенная RAT. Экипаж пыьался запустить ВСУ. Не от удара же об землю срабатывает привод створки ВСУ. В любом случае запустить за короткое время не смогли бы. Да и к сожалению это уже ни на что не могло повлиять
Значит память подвела, спасибо. От закрылок уходит на МГ, я практически был уверен что от WoW. А в каком режиме он остаётся на чистом крыле?точно?
«For any case of thrust lever fault (TO, FLEX or between IDLE and MCT) the FADEC will command idle thrust for the approach when slats are extended (or when MN < 0.47 if associated EIU is failed). It is independant of the autothrust condition. Thrust of affected engine remains definitively at idle even for go around.» FCOM
Это понятно, что не для красоты. Но и байпасс ставится не для красоты. А чтобы заранее по перепаду давления зажечь CAUTION по забитому фильтру, и дать самолёту еще чутка времени, пока не "запакует" форсы, чтобы тот успел вернуться в АП, а не сесть на крышу общаги, где-нить в Индии. ИМХО.Фильтры ставят не для красоты, а чтобы задерживать вредные частицы. То есть если сработает клапан обхода фильтра, то через какое-то время забьётся рабочий канал или форсунки и подача топлива прекратится. Фильтра сгорели в пожаре, скорее всего. Но если было предупреждение о забитых фильтрах, оно записано в регистраторе.
Ну, цессна не брезгует мерседесовскими дизелями, как оригинальный свап-комплект. Да и ротаксов на авто не припомню. Вот на гидроцикле стоял. Все время пытался "кони двинуть". В конце концов ему это удалось.За Ротакс не знаю. Ротакс по хорошему вообще переделка из авто, и стандартам надёжности авиа не соответствует.По простому - шлак.
Модель бизнеса — мы сделаем дешевле. А качество? Вам — хватит.