Falcon8X
Новичок
Еще один серьёзный мужчина. А подумать!? MCAS на максах для чего или из-за чего?Это какие же? Максы упали не из-за двигателей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один серьёзный мужчина. А подумать!? MCAS на максах для чего или из-за чего?Это какие же? Максы упали не из-за двигателей.
Да не упали бы потому что в MCAS не было бы нужды.Ну зачем Вы спорите? Мадмуазель ведь точно знает. Если бы на МАХ Боинг добавил бы еще два мотора -
не упали бы, как и Дрим в Индии
С 4 двигателями аэродинамика не изменится, если увеличить их размер и положение? Изменялась и при переходе original --> classic. На предыдущем NG самолет тоже сам махает стабилизатором, с помощью STS (MCAS расширение этой функции). А зачем ее поставили, явно не от нечего делать.Да не упали бы потому что в MCAS не было бы нужды.
С 4 двигателями не нужны программы по цетровке. Они желательны, возможно, на критические случаи, но в их автономной постоянной работе нет нужды как в случае с max.С 4 двигателями аэродинамика не изменится, если увеличить их размер и положение? Изменялась и при переходе original --> classic. На предыдущем NG самолет тоже сам махает стабилизатором, с помощью STS (MCAS расширение этой функции). А зачем ее поставили, явно не от нечего делать.
И Эйрбас переделывали логику с new engine option. Даже ограничения по центровке появились ЕМНИП.
Надо было летать на original. Не, на 707.
Среди всех оскорблений сложно заметить какие-то вопросы по делу. Я тут уже писала, что по образованию я математик. В авиации я какое-то время работала, так это мое большое хобби, находить паттерны и закономерности там где они не очевидны.Falcon8X, Правду не стоит называть оскорблениями. Вы динамику полета от аэродинамики не отличаете,
вопрос про образование "не заметили".
Приехали. Ок. Максы посадили по всей планете. Теперь опять летают. Вот только двигатели остались те же и на том же месте. Как так, может дело было не бобине?С 4 двигателями не нужны программы по цетровке. Они желательны, возможно, на критические случаи, но в их автономной постоянной работе нет нужды как в случае с max.
Конечно, подкрутили MCAS и полетели. До следующих сбоев.Приехали. Ок. Максы посадили по всей планете. Теперь опять летают. Вот только двигатели остались те же и на том же месте. Как так, может дело было не бобине?
Помните - Ноев ковчег построил дилетант. Профессионалы построили "Титаник".Не люблю дилетантов, а воинственных на дух не переношу.
Т.е. подкрутили, там где была проблема и крутили не двигатели.Конечно, подкрутили MCAS и полетели. До следующих сбоев.
В том-то и дело, что математик. Я всю жизнь живу на шереметьевской глиссаде и люблю покурить на балконе.Среди всех оскорблений сложно заметить какие-то вопросы по делу. Я тут уже писала, что по образованию я математик. В авиации я какое-то время работала, так это мое большое хобби, находить паттерны и закономерности там где они не очевидны.
Вы сами этого добились, пальцами по клавиатуреКогда не получается даже оскорбить оппонента, "натыкаясь" на собственные же пробелы,остаётся его только устранить![]()
И зря, что не двигатели. Я просто вернусь на форум, когда проблема станет очевидной. На данный момент я не вижу смысла продолжать говорить об очевидных катастрофических последствиях полетов на двух двигателях - в гражданской авиации, на ВС предназначенных на большую пассажировместимость.Т.е. подкрутили, там где была проблема и крутили не двигатели.
Хватит мне угрожать, либо говорите по теме, либо сами идите куда-нибудь в самобан.Вы сами этого добились, пальцами по клавиатуре
Ну вот, сноваХватит мне угрожать, либо говорите по теме, либо сами идите куда-нибудь в самобан.