Катастрофа Boeing 787-8 (VT-ANB) Air India в Ахмадабаде 12.06.2025

Молодой человек Вы писатель ?
У Гугла спросить сложно ?
Бывают периоды удачи, точно бывают - на 30 Июня 2024 (прошлый год) Вантус поднял 2.5 биллион NPAT.
Я молодая девушка, это раз. А во-вторых, один случай на миллион- это не статистика. Я к авиационному бизнесу имею самое непосредственное отношение и поэтому откуда берётся любой успешный успех мне известно в деталях, самых конкретных, на которых экономят...

Реклама
Их очень много... Какие-то если даже вспомнить, погуглить, из ИИ выгрузить, все равно это будет далеко не все.
Да и даже причиной то указывают не полет на одном двигателе - так как это считается нормой, а уже далее человеческий фактор.
Уважаемая молодая девушка, возьмите на себя труд и погуглите а потом огласите количество авиакатастоф ( причём именно катастроф) с самолётами размерностью от 737/А320 за последние годы. А потм обсудим, очень много или всё же стоит урезать осетра.

Уважаемая молодая девушка, возьмите на себя труд и погуглите а потом огласите количество авиакатастоф ( причём именно катастроф) с самолётами размерностью от 737/А320 за последние годы. А потм обсудим, очень много или всё же стоит урезать осетра.

Бесполезный призыв, когда человек отделяется от мозга... И неизвестно: с кем общаться, кому что советовать. А, главное, зачем?

Отказывается не мозг, а человек который им или умеет владеть или нет.

Назад