Fed14400
Местный
вы это конкретно у чайника спрашиваете, или аппелируете к некому научному сообществу?Вы сначала поймите, что такое человеческое сознание а потом будем говорить о его природе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы это конкретно у чайника спрашиваете, или аппелируете к некому научному сообществу?Вы сначала поймите, что такое человеческое сознание а потом будем говорить о его природе.
А это нормальная практика, рассматривать ВСЕ версии, и отметать не состоятельные.ну сейчас то все уже причесали ... а когда шло расследование, рассматривалась и вина экипажа ... понятно, что я сужу только по доступной мне тогда прессе ... и нет, это не была желтая пресса ...
Я вообще не спрашиваю. Чуть чуть в курсе науки и философии на эту тему.вы это конкретно у чайника спрашиваете, или аппелируете к некому научному сообществу?
Фукуяма нёс чушь. Как показала история - опасную.мне задали конкретный вопрос ... и я, как культурный человек, стараюсь максимально полно, на моем уровне понимания, ответить ...
если вы считаете, что озвученный вами принцип все объясняет, то форум можно закрывать ... конец истории ... фукуяма ... ошибался?
соглласен ... но вы же понимаете, что если я буду нарушать прописанные правила, то есть формальный повод привлечь меня к ответственности ... не важно как проголосуют ... важно как посчитаем ...А это нормальная практика, рассматривать ВСЕ версии, и отметать не состоятельные.
ну и я o том же ...Фукуяма нёс чушь. Как показала история - опасную.
соглласен ... но вы же понимаете, что если я буду нарушать прописанные правила, то есть формальный повод привлечь меня к ответственности ... не важно как проголосуют ... важно как посчитаем ...
например если вы, находясь за рулем автомобиля, возьмете в руку кошелек и переложите его куда-нибудь ... нет проблем ... но если вы возьмете в руку мобильник и тоже переложите его куда-нибудь, то полицаи вам штраф выпишут ...
у немцев есть хорошая поговорка: иметь право и добиться права - две разные пары обуви ...
Как это связано с вашим первоначальным комментарием по поводу 1549 и обвинениями NTSB против пилотов? И какие прописанные правила существовали для A320 примерно в 2009 году на случай отказа двух двигателей на высоте ниже 3000 футов и на скорости чуть выше Vs?но вы же понимаете, что если я буду нарушать прописанные правила,
Это нужно спросить у Mishk, он живёт в земле обетованной среди библейского народа, с которым Великий Конструктор общался в далёкие времена)А каким образом можно подтвердить квантовую теорию сознания - спросить у Великого Конструктора?
Пахнет зарождением новой религии...
... но это не точно )))с которым Великий Конструктор общался в далёкие времена)
По их словам общался...Это нужно спросить у Mishk, он живёт в земле обетованной среди библейского народа, с которым Великий Конструктор общался в далёкие времена)
"Вы тоже говорите" (с)По их словам общался...