Катастрофа Boeing 787-8 (VT-ANB) Air India в Ахмадабаде 12.06.2025

Реклама
ну сейчас то все уже причесали ... а когда шло расследование, рассматривалась и вина экипажа ... понятно, что я сужу только по доступной мне тогда прессе ... и нет, это не была желтая пресса ...
А это нормальная практика, рассматривать ВСЕ версии, и отметать не состоятельные.

мне задали конкретный вопрос ... и я, как культурный человек, стараюсь максимально полно, на моем уровне понимания, ответить ...

если вы считаете, что озвученный вами принцип все объясняет, то форум можно закрывать ... конец истории ... фукуяма ... ошибался?
Фукуяма нёс чушь. Как показала история - опасную.

А это нормальная практика, рассматривать ВСЕ версии, и отметать не состоятельные.
соглласен ... но вы же понимаете, что если я буду нарушать прописанные правила, то есть формальный повод привлечь меня к ответственности ... не важно как проголосуют ... важно как посчитаем ...

например если вы, находясь за рулем автомобиля, возьмете в руку кошелек и переложите его куда-нибудь ... нет проблем ... но если вы возьмете в руку мобильник и тоже переложите его куда-нибудь, то полицаи вам штраф выпишут ...

у немцев есть хорошая поговорка: иметь право и добиться права - две разные пары обуви ...

Назад