Denis Rook
Старожил
У него была правильно составленная четкая инструкция. И он ее точно соблюдал.Помните - Ноев ковчег построил дилетант. Профессионалы построили "Титаник".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него была правильно составленная четкая инструкция. И он ее точно соблюдал.Помните - Ноев ковчег построил дилетант. Профессионалы построили "Титаник".
камера позволит более точно разобраться и понять, где конкретно проблема и в чем она состоит ... буде это техника, подготовка или психология ...То, что вы описали именно пляски на костях любителей посмотреть "погорячее". Всё прекрасно видно из записей регистраторов а психологический отбор к "фильмам ужаса" из кокпита не имеет ни малейшего отношения.
А "Титаник" с головы типа строили ...У него была правильно составленная четкая инструкция. И он ее точно соблюдал.
А какая разница? Вопрос стоит после данного случая в более тщательном отслеживании психологического состояния пилотов на протяжении всей карьеры и надеюсь какие нибудь выводы и рекомендации последуют.И кто выключил двигатели у Боинга?
Ничего особенного камеры эти не позволят более того что есть сейчас. Кроме пускания слюней всякими извращенцами просматривающими последние секунды жизни людей если ( и скорее всего) эти записи будут слиты в сеть.камера позволит более точно разобраться и понять, где конкретно проблема и в чем она состоит ... буде это техника, подготовка или психология ...
и позволит применить наболее верные корректирующие действия для предотвращения повторения такого сценария ...
п.с. катастрофа - только следствие ...
ну так уберите все камеры в автобусах, метро, городские, возле банков, у полицаев, видеорегистраторы в машине ...Ничего особенного камеры эти не позволят более того что есть сейчас. Кроме пускания слюней всякими извращенцами просматривающими последние секунды жизни людей если ( и скорее всего) эти записи будут слиты в сеть.
Если вы сравниваете информативность камер в автобусах и метро с DFDR то я вам сочувствую.ну так уберите все камеры в автобусах, метро, городские, возле банков, у полицаев, видеорегистраторы в машине ...
эксперты по безопасности указывают на четкую корреляцию ... и конечно же они это делают, что бы почесать чсв ...
Это после данного. А после другого случая может быть важно знать, смотрел ли пилот на приборы, на какие именно, как смотрел, сколько прошло времени от взгляда до озвучивания или действия, и т.д.Вопрос стоит после данного случая
Это какие эксперты? Не те ли, что в новостях лапшу вешают?эксперты по безопасности указывают на четкую корреляцию ...
Пилоты и так воют по поводу медкомиссии.А какая разница? Вопрос стоит после данного случая в более тщательном отслеживании психологического состояния пилотов на протяжении всей карьеры и надеюсь какие нибудь выводы и рекомендации последуют.
ну я не знаю, каких экспертов лично вы слушаете ... может вам и вешают ...Это какие эксперты? Не те ли, что в новостях лапшу вешают?
я не сравниваю технические показатели инструментов ... но лишь сам факт их применения ...Если вы сравниваете информативность камер в автобусах и метро с DFDR то я вам сочувствую.
Ни одного ещё не отсеяли. И потом, тут сетуют на якобы страховку без которой семья впадет в нищету. Поинтересуйтесь заработками пилотов этой АК.А психов на медкомиссии отсеют.
Так скажите, на кого вы ссылаетесь, вместо ответа пустыми словами.ну я не знаю, каких экспертов лично вы слушаете ... может вам и вешают ...
Вы считаете того же Любица изначально хорошо замаскированным психом с медицинской точки зрения? А по мне это раз таки это классический пример, когда пилот понимает что небо для него закрывается и у него едет крыша.Ни одного ещё не отсеяли. И потом, тут сетуют на якобы страховку без которой семья впадет в нищету. Поинтересуйтесь заработками пилотов этой АК.
Набирается легко в интернете.У Вас есть ведомость по зарплате пилотов Air India? Поделитесь?
Ну да ,конечноНабирается легко в интернете.
2. Какова средняя зарплата пилота Air India?Ну да ,конечно
"Пилоты получают премии по секторам, льготы за длительные полёты и иностранные передержки (в долларах или евро)."
Зарплата капитана Air India зависит от типа самолёта, на котором он летает:2. Какова средняя зарплата пилота Air India?
От 220 000 до 650 000 индийских рупий в зависимости от того, является ли он командиром, капитаном, или старшим помощником.
Можете по курсу оценить.