А ИИ боится разбиться с пассажирами за спиной?Я считаю, что до недавнего времени (правда до сих пор) ИИ игнорировали и осуждали, поскольку не было настоящего понимания его основной цели и того, как ИИ должен работать..
Это не просто какой-то инструмент для сбора информации. Это гораздо больше. Это программное обеспечение, цифровизация, автоматизация, роботизация, автономность и многое другое.
В конечном итоге искусственный интеллект — это уже не просто экспериментальная технология, а фундаментальная составляющая современной авиации, кoтороя в самом ближайшем будущем изменит подходы к работе в авиационной отрасли и создаст новые стандарты конкуренции.
И точно так же, как это было со всеми великими технологическими открытиями прошлого - раз и навсегда.
Позвольте мне спросить: вы случайно не говорили то же самое, когда впервые увидели Интернет в девяностых?А пафоса то, сейчас расплачусь и паду ниц пред сим великим инструментом, генерящим прикольные видосики с бабками)))
#автоудаление
Зная вашу дотошность и въедливость по вопросам, где ваша компетентность не подвергается сомнению, удивился такому подходу: "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"(с) Тому, что муха стала слоном, приложили руку именно вы. Я её сразу прихлопнул, но вы зачем-то занялись ее реанимацией. Ведь это же вы заявили, что несуществующая организация и ее статистика станут правдой "if"... Но это, согласитесь, не так.
Он боится только одного - вилку вынули из розетки.)))А ИИ боится разбиться с пассажирами за спиной?
Переживает, что не успеет сказать " I'll be back!"...Он боится только одного - вилку вынули из розетки.)))
Научим, и будет боятьсяА ИИ боится разбиться с пассажирами за спиной?
Может, сначала "потренироваться на кошках"?Научим, и будет бояться
В ближайшем будущем любители смузи на самокатах обучат эту игрушку лазить по самолёту и чинить его и в жару и в холод, в дождь и снег. Обучат применять творческий подход в поиске и устранении неисправностей, обучат как обходиться без жопомера при пилотировании. Ну ну, флаг в руки, барабан на шею и якорь в жопу.Я считаю, что до недавнего времени (правда до сих пор) ИИ игнорировали и осуждали, поскольку не было настоящего понимания его основной цели и того, как ИИ должен работать..
Это не просто какой-то инструмент для сбора информации. Это гораздо больше. Это программное обеспечение, цифровизация, автоматизация, роботизация, автономность и многое другое.
В конечном итоге искусственный интеллект — это уже не просто экспериментальная технология, а фундаментальная составляющая современной авиации, кoтороя в самом ближайшем будущем изменит подходы к работе в авиационной отрасли и создаст новые стандарты конкуренции.
И точно так же, как это было со всеми великими технологическими открытиями прошлого - раз и навсегда.
Вот как был задан вопрос:Вы обратили внимание на неправильно написанное название организации, сразу ее несуществующей назвали.
Неужели не смогли догадаться что просто ошибка допущена? Так сложно???
"Прихлопнули муху" - но почему суть заданного вопроса решили незамеченной оставить?
А суть вопроса была - действительно ли в Европе намного меньше катастроф случается чем в России?
Вот как был задан вопрос:
Просто-Пакс сказал(а):
А правда что до Вильнюса 2021 все авиакатастррфы в европейском сегменте IKAO были в РФ ?
Прочитайте без домысливания. Человек спрашивает про ВСЕ, а не сравнительно: где сколько.
И он, вероятно, в курсе, что существуют зоны ответственности (контроля за соблюдением Стандартов и Рекомендуемой практики). И сегмент EUR охватывает не только Европу, но и РФ и даже некоторые государства Средней Азии. И государства в этом сегменте вступали в ICAO в разное время. Некорректно составленный вопрос либо отклоняется, либо уточняется, если есть желание дать на него ответ. А отвечать самому себе на свои скороспелые предположения, при этом устанавливая от фонаря какие-то временные рамки...
Пора бы уже одергивать торопыг: "сейчас мы спокойно спустимся с холма и..."(с)
Полтриллиона $ инвестиций от Microsoft, Amazon, Google и Meta к 2025 году. Неплохо для игрушки. Неплохо для фанатов "смузи на самокатах".эту игрушку
Вам сколько лет в 1999 году было?Полтриллиона $ инвестиций от Microsoft, Amazon, Google и Meta к 2025 году. Неплохо для игрушки. Неплохо для фанатов "смузи на самокатах".
А что такое случилось в 1999 что вы вдруг захотели узнать мой возраст ?Вам сколько лет в 1999 году было?
Баг 2000.Ничего вам не говорит? Программисты и их корпорации тоже денежек хотят. И кушать. Желательно не корочку хлеба а булки с маслом и икрой.А что такое случилось в 1999 что вы вдруг захотели узнать мой возраст ?
Конечно, говорит. Я просто никак не мог связать это с темой ИИ. Мир был бы другим без «большой пятёрки». Включая технологии, которые вы сейчас используете для общения. Думаю, это не секрет, и об этом даже не стоит упоминать: этo отрасль с оборотом в 12 триллионов долларов в год и входит в пятёрку крупнейших в мире, если не в тройку.Баг 2000.Ничего вам не говорит? Программисты и их корпорации тоже денежек хотят. И кушать. Желательно не корочку хлеба а булки с маслом и икрой.
Там много вариантов на эту тему. Но манки - лучший!Там и разводной ключ - обезьяний, так что теперь?
Мир был бы другим. И не факт - что хуже. И уж точно - безопаснее.Конечно, говорит. Я просто никак не мог связать это с темой ИИ. Мир был бы другим без «большой пятёрки». Включая технологии, которые вы сейчас используете для общения. Думаю, это не секрет, и об этом даже не стоит упоминать: этo отрасль с оборотом в 12 триллионов долларов в год и входит в пятёрку крупнейших в мире, если не в тройку.
Но и КВС не может понять, что в "голове" у ИИ...Правда в том, что никакой ИИ пока что не может рассказать, что там у КВС творилось в голове.
Но мы же не там, а тут...Там много вариантов на эту тему. Но манки - лучший!