Катастрофа Boeing 787-8 (VT-ANB) Air India в Ахмадабаде 12.06.2025

А ИИ боится разбиться с пассажирами за спиной?

Позвольте мне спросить: вы случайно не говорили то же самое, когда впервые увидели Интернет в девяностых?

Вы обратили внимание на неправильно написанное название организации, сразу ее несуществующей назвали.
Неужели не смогли догадаться что просто ошибка допущена? Так сложно???
"Прихлопнули муху" - но почему суть заданного вопроса решили незамеченной оставить?
А суть вопроса была - действительно ли в Европе меньше катастроф случается чем в России?

Последнее редактирование:
В ближайшем будущем любители смузи на самокатах обучат эту игрушку лазить по самолёту и чинить его и в жару и в холод, в дождь и снег. Обучат применять творческий подход в поиске и устранении неисправностей, обучат как обходиться без жопомера при пилотировании. Ну ну, флаг в руки, барабан на шею и якорь в жопу.

Вот как был задан вопрос:

Просто-Пакс сказал(а):
А правда что до Вильнюса 2021 все авиакатастррфы в европейском сегменте IKAO были в РФ ?

Прочитайте без домысливания. Человек спрашивает про ВСЕ, а не сравнительно: где сколько.
И он, вероятно, в курсе, что существуют зоны ответственности (контроля за соблюдением Стандартов и Рекомендуемой практики). И сегмент EUR охватывает не только Европу, но и РФ и даже некоторые государства Средней Азии. И государства в этом сегменте вступали в ICAO в разное время. Некорректно составленный вопрос либо отклоняется, либо уточняется, если есть желание дать на него ответ. А отвечать самому себе на свои скороспелые предположения, при этом устанавливая от фонаря какие-то временные рамки...
Пора бы уже одергивать торопыг: "сейчас мы спокойно спустимся с холма и..."(с)

Учту на будущее.

Кстати, мы оба не заметили еще одну ошибку в вопросе - Вильнюс 2024 а не 2021.

А что такое случилось в 1999 что вы вдруг захотели узнать мой возраст ?
Баг 2000.Ничего вам не говорит? Программисты и их корпорации тоже денежек хотят. И кушать. Желательно не корочку хлеба а булки с маслом и икрой.

Конечно, говорит. Я просто никак не мог связать это с темой ИИ. Мир был бы другим без «большой пятёрки». Включая технологии, которые вы сейчас используете для общения. Думаю, это не секрет, и об этом даже не стоит упоминать: этo отрасль с оборотом в 12 триллионов долларов в год и входит в пятёрку крупнейших в мире, если не в тройку.

Последнее редактирование:
Правда в том, что никакой ИИ пока что не может рассказать, что там у КВС творилось в голове.

Мир был бы другим. И не факт - что хуже. И уж точно - безопаснее.