mishk
Старожил
Извините, вы кто по профессии?Авиация- это "симбиоз" многих научных знаний и практических отраслей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, вы кто по профессии?Авиация- это "симбиоз" многих научных знаний и практических отраслей
Извините, вы кто по профессии?
Нет тут ничего удивительного, поскольку в профессиональной терминологии нет строгих правил. Например в промышленности дренажом обычно называют дренаж жидкой фазы, а дренаж парогазовой фазы называют воздушником...Практически слово в слово одинаковый текст, у одних "дренажная система", у других "система вентиляции".
Ну ну....![]()
Инженер — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Приношу извинения за задержку с ответом - более важные дела были чем форум.
Напомню, с чего все началось.
Вначале был вопрос:
"А правда что до Вильнюса 2021 все авиакатастррфы в европейском сегменте IKAO были в РФ ?"
Некорректно задан вопрос, но я предположил что автор хотел спросить:
"А правда что до Вильнюса 2021 в ГА Европы катастрофы случались только в РФ?"
Естественно это неправда потому что конец периода определен, а вот начало периода отсутствует.
Поэтому я и написал "Правда если смотреть период после катастрофы Лубитца"
Практически сразу кто то написал новичку что такой организации как IKAO не существует.Но без уточнений, сделаных сейчас, вы оставили автора вопроса в уверенности, что фейковая организация, которую он назвал, существует.
А сейчас еще и "ГА Европы"... Вы о чем? Об EASA?
![]()
Инженер — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Но мы же на русскоязычном русурсе, однако. Будете анлоязычно общаться - говорите, как у них принято. Там и разводной ключ - обезьяний, так что теперь?Практически слово в слово одинаковый текст, у одних "дренажная система", у других "система вентиляции".
Посмотреть вложение 863817
Посмотреть вложение 863818
Гугл - это истина в последней инстанции?Ну, Гугл перводит "venting system" как "система вентиляции": https://www.google.com/search?q=venting+system+по+русски&num=10&newwindow=1&sca_esv=aadfb58771dae880&rlz=1C1CHBF_enDE1139DE1139&sxsrf=AE3TifMFDRP78jpXU6U4lui_qVmaiEUeiA:1753269356484&ei=bMSAaNamHeiKi-gPuqS-yQY&oq="venting+system"+по&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiFSJ2ZW50aW5nIHN5c3RlbSIg0L_QvioCCAAyBRAhGKABMgUQIRigAUiKbFCtE1iBU3ABeAGQAQCYAYABoAHbAqoBAzEuMrgBAcgBAPgBAZgCBKAC_wLCAgoQABiwAxjWBBhHwgIFEAAYgATCAgsQABiABBiRAhiKBcICBhAAGBYYHpgDAIgGAZAGCJIHAzEuM6AH_AiyBwMwLjO4B_QCwgcFMi0zLjHIBxk&sclient=gws-wiz-serp
Ну самолетик-то буржуйский. Поэтому у них drain - все же слив, а не вентиляция.Но мы же на русскоязычном русурсе, однако. Будете анлоязычно общаться - говорите, как у них принято. Там и разводной ключ - обезьяний, так что теперь?
Не для всех! Для многих Ютуб главнее !Гугл - это истина в последней инстанции?
Практически сразу кто то написал новичку что такой организации как IKAO не существует.
Зачем мне повторяться?
Я об гражданской авиации. Авиакомпании - это разве не ГА?
РФ - хоть и не полностью, но тоже Европа.
Если уж на то пошло - я сразу понял что опечатка была допущена. Вместо "С" напечатано "К" то ли по ошибке, то ли по незнанию.А ведь это ваше условие к приведенной "статистике в IKAO" в любом случае все равно отношения иметь не будет, т.к. организация IKAO не существует.
Как?! А святая википедия?Не для всех! Для многих Ютуб главнее !![]()
![]()
![]()
И его преосвященство ИИ.Как?! А святая википедия?
Для молодежи авторитет шоб видяшка была!Как?! А святая википедия?
— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения...В конечном итоге искусственный интеллект — это уже не просто экспериментальная технология, а фундаментальная составляющая современной авиации, кoтороя в самом ближайшем будущем изменит подходы к работе в авиационной отрасли и создаст новые стандарты конкуренции.
Если уж на то пошло - я сразу понял что опечатка была допущена. Вместо "С" напечатано "К" то ли по ошибке, то ли по незнанию.
Или вам так нравится из мухи слона делать?