Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с Шереметьево
когда у нее не было игристого, это я к тому что игристое в условно-неограниченном количестве было вероятно.
счастливчик вы однако на таком раритете прокатиться)Condor Airlines, Дюссельдорф - Фуэртевентура, "евробизнес", 3:55 в полете, Boeing 757-300
Предзаказанная при покупке билета и включенная в него паста болоньезе.
В начале полета предлагался апельсиновый сок или игристое вино
Часть пасты сверху пересушена, мясо с сыром и какими-то овощами вперемешку сгодится, общая оценка блюда средняя.
В отдельной коробочке какой-то кекс и макарун. Потом кофе-чай приносили в стеклянной фирменной чашке, я не брал.
В конце еще в такой же коробочке принесли две клевые шоколадные конфеты, фото нет.
Немецкая дамочка через кресло выпила бокала 4 игристого + у нее еще была своя маленькая бутылка вина из которой она налила в промежуток, когда у нее не было игристого, это я к тому что игристое в условно-неограниченном количестве было вероятно.
Посмотреть вложение 857752
Питание смотрю поменялось у них, но осталось так же все два раза горячим кормят, помню алкоголь носили без конца и без ограничений и что понравилось у этой компании кресла очень мягкие и удобные и широкие мониторы на андроиде) я в 2023 году летом ими летел с Сеула в Пекин, а далее Пекин МоскваПекин-Москва, China Southern Airlines, эконом.
Кормят два раза, заказное меню с морепродуктами. На мой вкус, ничего особенного.
Посмотреть вложение 857898
Посмотреть вложение 857899
Посмотреть вложение 857900
Ооо Ethiopian Airlines не часто публикуют его тут, что скажете по поводу компании? удобно кстати у них в салоне? а то чет смотрел обзоры жалуются на них что они как и Air India испортилисьDme - add
Эфиопские авиалинии.
Ужин. Вино не эфиопское((
Посмотреть вложение 857918
Посмотреть вложение 857919
Завтрак
Посмотреть вложение 857920
Поглядим второй сегмент для начала. С первого не сказать, что я в диком восторгеОоо Ethiopian Airlines не часто публикуют его тут, что скажете по поводу компании? удобно кстати у них в салоне? а то чет смотрел обзоры жалуются на них что они как и Air India испортились
Это вас получается два раза кормили не смотря на то что летели 7 часов 40 минут?![]()
![]()
Ну первый сегмент горячее прям удивило, даже показалось что это не домодедовское было, но увидев салаты и сладкое сразу бросается в глаза и понимание происхождение питания) но второй сегмент омлет и две колбаскиПоглядим второй сегмент для начала. С первого не сказать, что я в диком восторге
выглядит очень даже неплохо горячее, но меня удивляет салат из макарон и овощей, помню такое где то из Арабских компаний видел то ли в Катаре, то ли в Эмирейтц)Ох, опять в ночи ЖКТ приходится испытывать, все ради Хворума и хворумчан
ADD - JNB, заценил африканскую готовку. В целом не менее съедобная курочка, чем в исполнении Домодедовских поваров, специй чуть больше, но в меру
На 5 часах кормили всего раз, завтрак что-то не дали
Посмотреть вложение 857961
Вроде подобные салаты сейчас не редкость в ресторанах и тп местахменя удивляет салат из макарон и овощей