Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Corendon Airlines, Анталья - Дюссельдорф, эконом, около 3.5 часов в пути, Boeing 737-800

Бесплатно вроде ничего не дают, за деньги онлайн выбор большой всякого, взял Syrniki из раздела завтраков за 12 евро. Напитки не прилагались :(

Сырники в целом неплохие, суховаты, но в целом сгодятся.
В дополнение к этому булочка в мокром пакете, масло, влажная салфетка, неплохой йогурт с большими кусочками ягод и стеклянная баночка с медом. Так же прилагалась забавная лего-солонка-перечница, не знаю что ей предполагается солить и перчить - сырники, или булочку с маслом?

IMG_20250420_083138.jpg

IMG_20250420_083204.jpg

Последнее редактирование:
Condor Airlines, Дюссельдорф - Фуэртевентура, "евробизнес", 3:55 в полете, Boeing 757-300

Предзаказанная при покупке билета и включенная в него паста болоньезе.
В начале полета предлагался апельсиновый сок или игристое вино
Часть пасты сверху пересушена, мясо с сыром и какими-то овощами вперемешку сгодится, общая оценка блюда средняя.
В отдельной коробочке какой-то кекс и макарун. Потом кофе-чай приносили в стеклянной фирменной чашке, я не брал.
В конце еще в такой же коробочке принесли две клевые шоколадные конфеты, фото нет.
Немецкая дамочка через кресло выпила бокала 4 игристого + у нее еще была своя маленькая бутылка вина из которой она налила в промежуток, когда у нее не было игристого, это я к тому что игристое в условно-неограниченном количестве было вероятно.

IMG_20250420_133732.jpg

Condor Airlines, Дюссельдорф - Фуэртевентура, "евробизнес", 3:55 в полете, Boeing 757-300

Предзаказанная при покупке билета и включенная в него паста болоньезе.
В начале полета предлагался апельсиновый сок или игристое вино
Часть пасты сверху пересушена, мясо с сыром и какими-то овощами вперемешку сгодится, общая оценка блюда средняя.
В отдельной коробочке какой-то кекс и макарун. Потом кофе-чай приносили в стеклянной фирменной чашке, я не брал.
В конце еще в такой же коробочке принесли две клевые шоколадные конфеты, фото нет.
Немецкая дамочка через кресло выпила бокала 4 игристого + у нее еще была своя маленькая бутылка вина из которой она налила в промежуток, когда у нее не было игристого, это я к тому что игристое в условно-неограниченном количестве было вероятно.

Посмотреть вложение 857752
счастливчик вы однако на таком раритете прокатиться) (y)
Но к сырникам соль и перец однако удивила):D

Реклама
Пекин-Москва, China Southern Airlines, эконом.
Кормят два раза, заказное меню с морепродуктами. На мой вкус, ничего особенного.

Посмотреть вложение 857898

Посмотреть вложение 857899

Посмотреть вложение 857900
Питание смотрю поменялось у них, но осталось так же все два раза горячим кормят, помню алкоголь носили без конца и без ограничений и что понравилось у этой компании кресла очень мягкие и удобные и широкие мониторы на андроиде) я в 2023 году летом ими летел с Сеула в Пекин, а далее Пекин Москва

Ооо Ethiopian Airlines не часто публикуют его тут, что скажете по поводу компании? удобно кстати у них в салоне? а то чет смотрел обзоры жалуются на них что они как и Air India испортились
Это вас получается два раза кормили не смотря на то что летели 7 часов 40 минут? :unsure: :eek:

Ооо Ethiopian Airlines не часто публикуют его тут, что скажете по поводу компании? удобно кстати у них в салоне? а то чет смотрел обзоры жалуются на них что они как и Air India испортились
Это вас получается два раза кормили не смотря на то что летели 7 часов 40 минут? :unsure: :eek:
Поглядим второй сегмент для начала. С первого не сказать, что я в диком восторге

Ох, опять в ночи ЖКТ приходится испытывать, все ради Хворума и хворумчан

ADD - JNB, заценил африканскую готовку. В целом не менее съедобная курочка, чем в исполнении Домодедовских поваров, специй чуть больше, но в меру
На 5 часах кормили всего раз, завтрак что-то не дали

PXL_20250426_215837568.jpg

Поглядим второй сегмент для начала. С первого не сказать, что я в диком восторге
Ну первый сегмент горячее прям удивило, даже показалось что это не домодедовское было, но увидев салаты и сладкое сразу бросается в глаза и понимание происхождение питания) но второй сегмент омлет и две колбаски :D омлет размер его впечатлил, но две колбаски пожадничали однако) но то что кормили два раза даже отлично и дали полноценное питание, не как в российских компаниях на второе питание батончик, пирожок, сэндвич или просто вода или сок

Ох, опять в ночи ЖКТ приходится испытывать, все ради Хворума и хворумчан

ADD - JNB, заценил африканскую готовку. В целом не менее съедобная курочка, чем в исполнении Домодедовских поваров, специй чуть больше, но в меру
На 5 часах кормили всего раз, завтрак что-то не дали

Посмотреть вложение 857961
выглядит очень даже неплохо горячее, но меня удивляет салат из макарон и овощей, помню такое где то из Арабских компаний видел то ли в Катаре, то ли в Эмирейтц)

Реклама
evwdg7_D0yY.jpg

АЭРОФЛОТ
Дата:
01.11.2024 г.
Рейс, маршрут: SU 1052 SVO-MCX Москва (Шереметьево, В)-Махачкала (Уйташ) им.Амет-Хана Султана
ВС: А-320-214 RA-73749 ( Ex VP-BLP) 150(Y)+8(C)
Протяжённость авиалинии: 1854 км -фактическая, 1637 км-ортодромическая
Время полёта: 2 ч 30 мин-расчётное, 2 ч 23 мин-фактическое.
Стоимость авиабилета: 5600 руб RT
Кейтеринг: АэроМар (Шереметьево)
Тип и категория питания: завтрак, стандартное питание, сэндвич и напитки.
Холодная закуска: сэндвич "халяль" без выбора (булка чиабатта, говяжья ветчина, сыр "чеддер" и др. ), яблоко свежее, мытое.
Десерт: фирменная мини-шоколадка от аэрофлота.
Прохладительные напитки: соки ( яблочный, апельсиновый, томатный), клюквенный морс, питьевая вода.
Горячие напитки: чай чёрный или зелёный, кофе. Лимон или молоко по желанию.
+фирменная освежающая салфетка и пакетик сахара.
Комментарии: тёплый подогретый сэндвич с говядиной. На вкус норм. Для такого времени полёта вполне сгодится. Томатный сок особо не люблю, но тут что-то захотелось, и проснулось желание, как к крепкому алкоголю. Экипаж приятный.
wIG3v886K9I.jpg
LdoqZ7Q1SLCb9JvFO7TjO02zwwzdy3eMMSqUr16RdcWN9BVx5boLb_hI_qcvgos-FDgicCXnbiKY1dOHzgd-h-VJ.jpg

RzKnBtMGaTg.jpg

Назад