Некому было уже работать. Кадровая деградация. И без денег ничего нельзя было сделать.Был. И шанс этот назвался ТСО. Более того, слышал истории, что очень много вопросов вызывал ту-204см, точнее, почему сразу с ним не делали ту-214см, и зачем вообще тянули 204ой до 214, вместо того что бы идти по тому пути, который планировался изначально
Некому было уже работать. Кадровая деградация. И без денег ничего нельзя было сделать.
Опять теории заговора. Ну не было масштабного производства Ту-204/214.Как то же 3 машины сделали для тсо, одновременно делая машины для сло. А потом:
- "мы не будем делать ту-214, поэтому предлагаем тсо купить ssj"
- "нам не нужна маш на на 100 мест, нам нужнамагина на 200 мест и с высокой дальность полёта"
- "нам плевать что вам надо, бери что дают и не выеживайся"
Опять теории заговора. Ну не было масштабного производства Ту-204/214.
10шт это штучное производство, а не шанс.При чем тут теория заговора, это факты, которые можно нагуглить.
Был контракт между тсо и оак на 10ть ту-214. Это факт.
ОАК о казалось исполнять контракт, после поставки 3ех бортов. Это факт.
ОАК предлагал тсо изменить договор на ssj. Это факт.
странно, работать было некому, а самолёты делали.Некому там было уже работать.
Штучно. Деды, которые ещё на пенсию или на кладбище не отправились. Как я уже и говорил — инерция.странно, работать было некому, а самолёты делали.
инерция от чего? производства 214 в Казани не было. а потом оно появилось, именно в конце девяностых. а потом оно было свернуто, уже в десятых.Как я уже и говорил — инерция.
точно. к 2000 он опоздал, а вот в 2022 в кпга - в самый разНе было, он опоздал.
фамилии огласитеА не повезло ему с недальновидными правителями.
Не вижу противоречий.инерция от чего? производства 214 в Казани не было. а потом оно появилось, именно в конце девяностых. а потом оно было свернуто, уже в десятых.
Вы сами их знаете.фамилии огласите
Сарказм это хорошо.точно. к 2000 он опоздал, а вот в 2022 в кпга - в самый раз
нет, я не знаю, поэтому и спрашиваю у того, кто высказал тезис.Вы сами их знаете.
какой ещё сарказм в Постановлении Правительства Российской Федерации??!Сарказм это хорошо.
Раз не знаете, То Вам это и ненужно знать.нет, я не знаю, поэтому и спрашиваю у того, кто высказал тезис.
потрясающий уровень аргументацииРаз не знаете, То Вам это и ненужно знать.
Преемника, очевидно. Товарищ не может прямо сказать, но явно намекает.Краткость - сестра таланта. Но может, расширите свою мысль, чтобы даже я понял, что именно Ельцин пролоббировал?
Где-то рядом (по датам) с вами летел, тестировал =)Первый полет на Сухом SSJ-100 (БЛИН КАК ДАВНО):
26 октября 2011 года (АФЛ в Нижний Новгород).
Да уж, в 2007 и в голову не могло прийти, что в 2011 только Континент на 154 будет долетывать, а 134 и 86 вообще не найдешьЗанятно, что лето 2009 года выглядит исторической вехой полетов отечественных самолетов.
хотя казалось бы кризис 2008-2009 годов должен был замедлить вывод 154/86Да уж, в 2007 и в голову не могло прийти, что в 2011 только Континент на 154 будет долетывать, а 134 и 86 вообще не найдешь
А он ускорил) Ну да там перед кризисом нефть до 147 доходила. Была бы 30, как сейчас в тех деньгах, глядишь, попылили бы ещё тушечкихотя казалось бы кризис 2008-2009 годов должен был замедлить вывод 154/86