Глобальное потепление

Alex72, Твои графики напомнили мне сериал про наркоэпидемию в США.Про оксикантин.

Глядя за окно, вспомнил эту тему. Зима обещает быть жаркой))) Даже на знаешь, радоваться хорошей погоде или переживать за будущее человечества)

это смотря где находиться летом, у нас так с месяц было 40-42, людей с улиц сдуло, кто-то в отпуск поедет погреться, а кто-то охладиться куда-нить на севера))

Такое у нас, к счастью или сожалению, с 2010 пока не повторялось. А вот зима этого года окончательно утерла нос скептикам. Пару лет назад советовал иностранцами ехать посмотреть снег в Москву к 1 февраля - мол, в декабре ещё может не быть, а тут уж с гарантией все белое будет за городом. А теперь вот нет, надо всех в Ебург слать за гарантиями снега. Надолго ли

в 2010, пока Москва "умирала от" +35, нам показывали на градусниках 45-48, у меня в сумке всегда лежал спрей для лица, потому что открыл дверь на улицу - как в горячую духовку заглянул))

onsh, ну это вы в Эр Рияде своем привычные, а мы тут спреи для лица не носим. Да и умирали то все таки от дыма, а не жары

думаю, в Эр Рияде поболее будет, а мы да привычные, но у нас здесь у всех сплиты, а в Москве особо не видела, вот и тяжко, наверное, было
нам рекомендуют в такие дни находится под сплитом не менее 5 часов в день, ибо опасно для здоровья

По моим ощущениям, жара переносится легче при сухом климате, во влажном тяжелее.

переживать
осадков на юге мало, то есть летом будет сухая почва и низкий урожай

От Матфея святое благовествование 24:6-8​

"Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец;
ибо восстанет народ на народ и царство на царство;
и будут глады, моры и землетрясения по местам;
всё же это – начало болезней. (© Библия Онлайн, 2003-2025.)
...там еще есть в точности на злобу текущего момента...