dunch
Старожил
На этих же машинках сразу на границу. Ботствана - вторая страна, посещенная без посещения хотя бы одного города.
При въезде в Ботствану прогоняют и людей, и машины по какой-то дезинфицирующей ванночке. Понимаю такую тему в Автралии, но на сухопутной границе - странно)))
В сторону Зимбабве всем пофиг, никаких ванночек. Сажают в автобус и развозят по отелям в Водопадске.
Утром последнего дня - на вертолет.
Мой аппарат на фоне водопада.
Есть еще машина побольше. Странно, что я на нее не нашел билетов, наверное, они подешевле. Толпы китайцев в них гоняют.
Мой маршрут самый скромный
Нам, любителям вертолетов, надо худеть!
Когда я был юн и худ, меня сажали слева от пилота. А теперь отгоняют взад (((
В полете встает выбор - фоткать/снимать или любоваться. Я решил, что фоткать все равно не умею, так что фоткал мало)) По хорошему два раза надо лететь, раз глядеть, второй снимать
Поглядел с неба, где позавчера гулял снизу
При въезде в Ботствану прогоняют и людей, и машины по какой-то дезинфицирующей ванночке. Понимаю такую тему в Автралии, но на сухопутной границе - странно)))
В сторону Зимбабве всем пофиг, никаких ванночек. Сажают в автобус и развозят по отелям в Водопадске.
Утром последнего дня - на вертолет.
Мой аппарат на фоне водопада.
Есть еще машина побольше. Странно, что я на нее не нашел билетов, наверное, они подешевле. Толпы китайцев в них гоняют.
Мой маршрут самый скромный
Нам, любителям вертолетов, надо худеть!
Когда я был юн и худ, меня сажали слева от пилота. А теперь отгоняют взад (((
В полете встает выбор - фоткать/снимать или любоваться. Я решил, что фоткать все равно не умею, так что фоткал мало)) По хорошему два раза надо лететь, раз глядеть, второй снимать
Поглядел с неба, где позавчера гулял снизу