Это вы как пассажир резюмируете?пассажиром может быть полный идиот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы как пассажир резюмируете?пассажиром может быть полный идиот
Интересно, почему у Норвегов в Хельсинки автоматы регистрации не только печатают посадочные, но и багажные бирки. Которые пассажиры сами наклеивают. И несут чемоданы сдавать.А разве не пассажиры очередь создают? Почему сразу -Аэрофлот? Агента на стойке не так быстро можно научить правильно и быстро клеить багажную бирку, а простого обывателя- тем более. Неправильно наклеенная бирка может стать причиной засылки багажа или неотправки. Кроме того, некоторые АК требуют дополнительно клеить малые стикеры на не менее чем трех ребрах. Вот и очередь.
Вы опять свой Курган образца 2005 года приплели… Автоматические стойки drop off с ультрасложной опцией «наклей бирку на свой чемодан» уже везде и повсеместно… я ими пользовался и в Домодедово (С7), и в США, и в Мюнхене, и в Сингапуре, и ещё хз где… Операция чуть сложнее чем завести машину…Агента на стойке не так быстро можно научить правильно и быстро клеить багажную бирку, а простого обывателя- тем более. Неправильно наклеенная бирка может стать причиной засылки багажа или неотправки. Кроме того, некоторые АК требуют дополнительно клеить малые стикеры на не менее чем трех ребрах. Вот и очередь.
Я последний раз был в Москве в феврале и собственно стараюсь вообще сразу развидеть любые здания из стекла и бетона-)) Так что ок, пусть сейчас их нет, но появились они там очень давно (опять же, просто постоянно их видел в те времена, когда ещё всё летало до ковидлы и в Москву я летал часто) и если их не поставили везде, то явно не потому, что денег не было, а потому что установка, скорее всего, не оправдала затратSiledka стоек и киосков автоматической регистрации в Шереметьево нет. Раньге были в терминалах D, E , которые давно закрыты. Сейчас начинается новый эксперимент с мини-стойками на уровне лица для регистрации без печати посадочного талона (который на бумаге действительно не нужен).