В Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.Не апологет, но - Азербайджан, Турция, Албания - видел и еще где-то, но надо искать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.Не апологет, но - Азербайджан, Турция, Албания - видел и еще где-то, но надо искать
Парламенты это не самый удачный пример.Не апологет, но - Азербайджан, Турция, Албания - видел и еще где-то, но надо искать
Таки кому ви это будете сказать? Шо они вам должны предоставить характеристику, где таки написано, что "я еврей"? Ой вэй, людям и так тяжело среди ислама, и не надо требовать от них аутодафэ - но они есть и они видны, и это никуда не спрячешь. Среди евреев не так много типажей - близкородственные связи сказываются, а среди полукровок - да, типажей побольше, но тоже все просматривается достаточно явноВ Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.
Я грязью никого не поливаю как вы может быть заметили, во всяком случае незаслуженно. Политику владельцев форума я знаю и в чем то могу понять и нарываться и навлекать на них неприятности не желаю. А с упомянутым персонажем у нас не много общего и я, надеюсь, в виртуальном общении много терпимее.из ваших высказываний следует, что вас тут уже банилиБыл тут такой странный тип отслуживший в ВВС СССР, пользовавшийся всеми благами и имевший возможность летать на сверхзвуковой технике, а потом уехавший в Израиль и поливавший зачем-то оттуда всех немного грязью. Тоже Мишей звали
![]()
Может быть и так, но на мой взгляд нет. То, что вы видите, евреев "страшный сон Гитлера", не так уж и много и это только восточноевропейский тип.Среди евреев не так много типажей
Т.е. выход видится во-первых, чтобы ООН встала на сторону Израиля, и, во вторых, чтобы арабы приняли трансферт. Как действия в Газе способствуют этим задачам? Ну, там, показ по ТВ умерших от голода детей и т.д.?
Гапоним?mishk, у нас не банят таких как вы - это же антисемитизм, и нам всем - думаю даже включая админов - очень интересно услышать ваше мнение. Не бойтесь бана - режьте правду-матку, весь форум за вас заступится. Смелее.
У каждого антисемита есть хотя бы по одному знакомому хорошему еврею.Инженер-109, Я вот не пойму, я вам так на форуме мешаю, что вы всеми силами пытаетесь спровоцировать что бы меня администрация вычистила?
А эти, стало быть, врут:В Газе голода нет даже с точки зрения ООН.
Как всегда.А эти, стало быть, врут:
"Нехай клевещут"Как всегда.
А эти, стало быть, врут:
![]()
Голод в Газе: без срочного вмешательства массовая гибель людей неизбежна
В настоящее время в Газе разворачивается наихудший сценарий голода, заявили во вторник эксперты ООН по продовольственной безопасности. Они призвали к действиям на фоне непрекращающегося конфликта и массового перемещения населения.news.un.org
А настоящий голод сейчас в африканской стране Судан в провинции Дарфур. Но это никому не интересно т.к. там нет евреев. No jews no news.