В Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.Не апологет, но - Азербайджан, Турция, Албания - видел и еще где-то, но надо искать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.Не апологет, но - Азербайджан, Турция, Албания - видел и еще где-то, но надо искать
Парламенты это не самый удачный пример.Не апологет, но - Азербайджан, Турция, Албания - видел и еще где-то, но надо искать
Таки кому ви это будете сказать? Шо они вам должны предоставить характеристику, где таки написано, что "я еврей"? Ой вэй, людям и так тяжело среди ислама, и не надо требовать от них аутодафэ - но они есть и они видны, и это никуда не спрячешь. Среди евреев не так много типажей - близкородственные связи сказываются, а среди полукровок - да, типажей побольше, но тоже все просматривается достаточно явноВ Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.
Я грязью никого не поливаю как вы может быть заметили, во всяком случае незаслуженно. Политику владельцев форума я знаю и в чем то могу понять и нарываться и навлекать на них неприятности не желаю. А с упомянутым персонажем у нас не много общего и я, надеюсь, в виртуальном общении много терпимее.из ваших высказываний следует, что вас тут уже банилиБыл тут такой странный тип отслуживший в ВВС СССР, пользовавшийся всеми благами и имевший возможность летать на сверхзвуковой технике, а потом уехавший в Израиль и поливавший зачем-то оттуда всех немного грязью. Тоже Мишей звали
![]()
Может быть и так, но на мой взгляд нет. То, что вы видите, евреев "страшный сон Гитлера", не так уж и много и это только восточноевропейский тип.Среди евреев не так много типажей
Т.е. выход видится во-первых, чтобы ООН встала на сторону Израиля, и, во вторых, чтобы арабы приняли трансферт. Как действия в Газе способствуют этим задачам? Ну, там, показ по ТВ умерших от голода детей и т.д.?
Гапоним?mishk, у нас не банят таких как вы - это же антисемитизм, и нам всем - думаю даже включая админов - очень интересно услышать ваше мнение. Не бойтесь бана - режьте правду-матку, весь форум за вас заступится. Смелее.
У каждого антисемита есть хотя бы по одному знакомому хорошему еврею.Инженер-109, Я вот не пойму, я вам так на форуме мешаю, что вы всеми силами пытаетесь спровоцировать что бы меня администрация вычистила?
А эти, стало быть, врут:В Газе голода нет даже с точки зрения ООН.
Как всегда.А эти, стало быть, врут:
"Нехай клевещут"Как всегда.
А эти, стало быть, врут:
![]()
Голод в Газе: без срочного вмешательства массовая гибель людей неизбежна
В настоящее время в Газе разворачивается наихудший сценарий голода, заявили во вторник эксперты ООН по продовольственной безопасности. Они призвали к действиям на фоне непрекращающегося конфликта и массового перемещения населения.news.un.org
А настоящий голод сейчас в африканской стране Судан в провинции Дарфур. Но это никому не интересно т.к. там нет евреев. No jews no news.
А эти, стало быть, врут:
![]()
В настоящее время в Газе разворачивается наихудший сценарий голода, заявили во вторник эксперты ООН по продовольственной безопасности. Они призвали к действиям на фоне непрекращающегося конфликта и массового перемещения населения.news.un.org
Чувак их кормит фотоаппаратами?
А вы сами эту статью читали? Там написано : пороговые значения не достигнуты значит голода нет. Теперь по поводу фотографии. Девочка безусловно больна. А мама? Вполне упитанна. Она отбирает у девочки еду? А кто фотографировал? А это вообще где снято? И когда? Где доказательства? Явки фамилии, диагнозы? Они уже показывали такого же вида мальчика, у которого как выяснилась генетическая болезнь и его уже 2 месяца назад вывезли в Италию на лечение. Посмотрите ролики на арабских каналах. Бодренько бегают и грабят грузовики. Причем муку высыпают в песок. Им нужны мешки складывать масло и сахар. Не видели? Напрягитесь чуть чуть. Почитайте что нибудь другое перед сном кроме советских газет. Например телеграм-канал Алексей Железнов на знакомом вам русском языке. Там полно этих арабских роликов.А эти, стало быть, врут:
![]()
Написано: третье "пороговое значение" не достигнуто. То есть (1) объективно еды нет, (2) объективно недоедают, но (3) про то, что мрут как мухи, пока только слухи.А вы сами эту статью читали? Там написано : пороговые значения не достигнуты значит голода нет.
Вот парадокс: еды было навалом. Причем дешевле чем у соседей! . А потом вдруг не стало. С чего бы это? И что надо сделать, чтобы она, еда, появилась? И кто должен это сделать? Вот уж неизвестность так неизвестность!Написано: третье "пороговое значение" не достигнуто. То есть (1) объективно еды нет, (2) объективно недоедают, но (3) про то, что мрут как мухи, пока только слухи.
"Прроклятая неизвестность!"