Авиация и ПВО в ирано-израильском конфликте

Реклама
mishk, из ваших высказываний следует, что вас тут уже банили :) Был тут такой странный тип отслуживший в ВВС СССР, пользовавшийся всеми благами и имевший возможность летать на сверхзвуковой технике, а потом уехавший в Израиль и поливавший зачем-то оттуда всех немного грязью. Тоже Мишей звали :)
В Турции нет , в Албании евреев всего сотня, в Азербайджане был один в парламенте, до 2019 года.
Таки кому ви это будете сказать? Шо они вам должны предоставить характеристику, где таки написано, что "я еврей"? Ой вэй, людям и так тяжело среди ислама, и не надо требовать от них аутодафэ - но они есть и они видны, и это никуда не спрячешь. Среди евреев не так много типажей - близкородственные связи сказываются, а среди полукровок - да, типажей побольше, но тоже все просматривается достаточно явно

И не считайте это антисемитизмом, просто у меня очень много знакомых евреев - мы и работаем, и дружим-приятельствуем и т.п. - ну и я вот например жил в городе N, много лет, и говорил на стандартном "русском" без оканья или аканья, но как-то в 18 лет приехал в город К. и там ко мне решительно подходит пацан лет 20 и уверенно так - вы же из города N? Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. На мой вопрос - "как"!?, ответ - у вас выговор города N..... Так и тут - это просто наблюдение со стороны

@del

из ваших высказываний следует, что вас тут уже банили :) Был тут такой странный тип отслуживший в ВВС СССР, пользовавшийся всеми благами и имевший возможность летать на сверхзвуковой технике, а потом уехавший в Израиль и поливавший зачем-то оттуда всех немного грязью. Тоже Мишей звали :)
Я грязью никого не поливаю как вы может быть заметили, во всяком случае незаслуженно. Политику владельцев форума я знаю и в чем то могу понять и нарываться и навлекать на них неприятности не желаю. А с упомянутым персонажем у нас не много общего и я, надеюсь, в виртуальном общении много терпимее.

Т.е. выход видится во-первых, чтобы ООН встала на сторону Израиля, и, во вторых, чтобы арабы приняли трансферт. Как действия в Газе способствуют этим задачам? Ну, там, показ по ТВ умерших от голода детей и т.д.?

Простой ответ. Мой пост конкретно к текущей войне в Газе не имеет никакого отношения. Он имеет отношение к решению (или не решению) т.н. палестинского вопроса.
В Газе голода нет даже с точки зрения ООН. Там конечно не ривьера, но голода там нет, а есть очень много постановочных кадров. Главный вопрос. Израиль не оккупировал Газу (по крайней мере на сегодня) и не обязан заботиться о ее жителях. Они там все со статусом беженца, вот пусть и живут в брезентовых палатках. Война с террором в густонаселенных кварталах всегда ведет к сопутствующим жертвам. Спросите у американцев как они выкуривали японцев с острова Акинава или вьетнамцев из туннелей. Кстати очень похоже на условия в Газе. А настоящий голод сейчас в африканской стране Судан в провинции Дарфур. Но это никому не интересно т.к. там нет евреев. No jews no news.

mishk, у нас не банят таких как вы - это же антисемитизм, и нам всем - думаю даже включая админов - очень интересно услышать ваше мнение. Не бойтесь бана - режьте правду-матку, весь форум за вас заступится. Смелее.
Гапоним? 😉

Ту-155, вам то чего бояться - с чего тут все пугливые такие? Или забыли про "эзопов язык"? А уж mishk, точно бояться нечего - к нему отряд в "латах" за комментарии на форуме в дверь стучаться не придет :)

Реклама
Инженер-109, Я вот не пойму, я вам так на форуме мешаю, что вы всеми силами пытаетесь спровоцировать что бы меня администрация вычистила?
У каждого антисемита есть хотя бы по одному знакомому хорошему еврею.
Так что вам не за что волноваться. 🤣
#ау

В Газе голода нет даже с точки зрения ООН.
А эти, стало быть, врут:

А эти, стало быть, врут:
А настоящий голод сейчас в африканской стране Судан в провинции Дарфур. Но это никому не интересно т.к. там нет евреев. No jews no news.

А эти, стало быть, врут:

IMG_0047.jpeg

А эти, стало быть, врут:
А вы сами эту статью читали? Там написано : пороговые значения не достигнуты значит голода нет. Теперь по поводу фотографии. Девочка безусловно больна. А мама? Вполне упитанна. Она отбирает у девочки еду? А кто фотографировал? А это вообще где снято? И когда? Где доказательства? Явки фамилии, диагнозы? Они уже показывали такого же вида мальчика, у которого как выяснилась генетическая болезнь и его уже 2 месяца назад вывезли в Италию на лечение. Посмотрите ролики на арабских каналах. Бодренько бегают и грабят грузовики. Причем муку высыпают в песок. Им нужны мешки складывать масло и сахар. Не видели? Напрягитесь чуть чуть. Почитайте что нибудь другое перед сном кроме советских газет. Например телеграм-канал Алексей Железнов на знакомом вам русском языке. Там полно этих арабских роликов.

А вы сами эту статью читали? Там написано : пороговые значения не достигнуты значит голода нет.
Написано: третье "пороговое значение" не достигнуто. То есть (1) объективно еды нет, (2) объективно недоедают, но (3) про то, что мрут как мухи, пока только слухи.

"Прроклятая неизвестность!"

Реклама
Написано: третье "пороговое значение" не достигнуто. То есть (1) объективно еды нет, (2) объективно недоедают, но (3) про то, что мрут как мухи, пока только слухи.

"Прроклятая неизвестность!"
Вот парадокс: еды было навалом. Причем дешевле чем у соседей! . А потом вдруг не стало. С чего бы это? И что надо сделать, чтобы она, еда, появилась? И кто должен это сделать? Вот уж неизвестность так неизвестность!

Назад