A_Z
Старожил
Редкостный бред.Украинское командование разработало операцию-провокацию с использованием переделанной из ЗРК С-200 в управляемую ракеты «земля-земля». Рассчитав траекторию полета А-50У (а он ходит обычно по одной и той же восьмерке на протяжении нескольких часов), они выпустили ракету приманку в сторону самолета. Далее, постарались ее подвести как можно ближе к борту, изображая атаку зенитной ракетой.
Вместо того, чтобы поразить цель (если даже допустить, что дальность пуска позволяла), вести ЗУР (каким образом?) на какие-то маневры по сближению с целью (что дополнительно снижает дальность полёта ЗУР), пытаясь спровоцировать "дружественный огонь".
Именно ПОЧЕМУ?Именно поэтому А-50У выпускал тепловые ловушки, которые видны на видео.
Ставил тепловую помеху РЛ ГСН?
Тогда - если верить Конашенкову - один израильский F-16 просто "спрятался" за Ил-20. И находился там какое-то время, которое потребовалось ГСН ЗУР, чтобы переключиться на новую цель.По сути, противник повторил схему провокации, которую когда-то применили израильские ВВС в отношении нашего самолета управления Ил-20 в сентябре 2018 года, на который они своим маневром навели ракету сирийского ЗРК С-200.
Представить, что такое могла выполнить мифическая ЗУР украинского С-200...
В общем, я столько не выпью.
У меня 17-я наркология недалеко - пусть автор приезжает. Срочно.И с этим надо что-то срочно делать,..
Отведу - доводилось уже туда знакомых водить.
Последнее редактирование: