Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала, прочитать эту ветку с первого поста.Как стать пилотом ? Что нужно знать? Кто поможет ? Очень огромное желание !
Я знаю, что она есть, но если я правильно понял написанное на их сайте, она доступна только по специальности, а для обучения летной эксплуатации воздушных средств просто нет специализации на военной кафедре, или я ошибаюсь?XRSIL, в Ульяновске есть военная кафедра.
Прописываетесь у родственников как можно дальше от дома, и до 27 лет там не появляетесь. На военный учет при прописке не становитесь. Никто Вас специально искать не станет.могут призвать в армию, получается?
Что говорим в военно-учетном столе авиакомпании? Не все компании конечно строго блюдут, но вероятность не нулеваяПрописываетесь у родственников как можно дальше от дома, и до 27 лет там не появляетесь. На военный учет при прописке не становитесь. Никто Вас специально искать не станет.
Уточните, пожалуйста. Просто по названиям я не смог понять, какая специализация подходит для будущих пилотов.Я знаю, что пилоты и диспы в Ульяновске учатся на военке. У диспов специальность штурман вроде, какая у пилотов не знаю. Могу уточнить.
Важно, что на военную кафедру берут не всех, существует отбор, так как количество мест ограничено.
У пилотов - штурман военной авиации, у диспов - офицер боевого управления. Записано со слов курсанта, который сам на военке не обучается, поэтому может присутствовать неточность в правильном названии специальности.Уточните, пожалуйста. Просто по названиям я не смог понять, какая специализация подходит для будущих пилотов.
В Ульяновске то же самое + положительная характеристика от старшины курса)))Не знаю, как в Ульяновске с военной кафедрой дела обстоят, но вот были мы на дне открытых дверей в МИРЭА. Так вот, там на военную кафедру просто так не попасть ещё. Академическая успеваемость, отсутствие пропусков, допуск по медкомиссии
Чувствую жизнь мне легкой не будет, спасибо за ответ.В Ульяновске то же самое + положительная характеристика от старшины курса)))
Ты из какой страны? Если из России, то тут есть училища, и не одно. А за определенные деньги ты можешь учиться в Европе, только английский нужно знать в любом случае.Здравствуйте я не знаю куда именно писать поэтом прошу прощение что не в тему. Короче начну с того что я с самого начала тяготел и мечтал о авиации после школы думал поступить в какое-то училище но потом узнал что у нас в стране подобного просто нет, в Румынии нужно знать язык а в Украине гражданство да и в России тоже вообщем тупик. Реально хочу быть пилотом это цель всей моей жизни! прошу помогите мне!.. или подскажите
Я из Молдовы и денег у меня очень мало из языков знаю только РусскийТы из какой страны? Если из России, то тут есть училища, и не одно. А за определенные деньги ты можешь учиться в Европе, только английский нужно знать в любом случае.