Вопрос по системе авиабронирования в определенной авиакомпании. Нужна помощь сотрудников! Пожалуйста, это практически недоказуемый криминал...

Давно уже все поменяла... Тут как-то по-другому работают, через WiFi или провайдера. Мне главное чтобы меня люди из прошлого с сомнительным прошлым больше не беспокоили... С этой целью я и выясняю сейчас кто причастен наверняка...
Агент 007🤣

Реклама
А теперь автодаоение.

Что за секретную тайну вы скрываете, что пересмотревшись сериала "беспринципные" Вы думаете что за Вами следят.

Или вы, извините за народный французский, золотой п... Колпак? Ну так нанимайте охрану. Или лучше сходить в ближайшую пчихиатричку.

Так выбросьте на помойку "все устройства".
Купите новые симки.
Адресные книги переносите через запись на бумажке.
Никакой автоматизацией переноса данных между смартфонами не пользуйтесь.
Псих исчезнет из телефона
Это не спортивно!

Отгрызть голову? Чтоб не покушался?
Он во сне по-английски не говорил?
"С голубого ручейка" продолжить мог в пьяном виде? В пьяном виде вообще бывал? Лёд в водку не бросал?
Лед в водеу, это как ушанка и парашют ща Штирлицем🤣

А теперь автодаоение.

Что за секретную тайну вы скрываете, что пересмотревшись сериала "беспринципные" Вы думаете что за Вами следят.

Или вы, извините за народный французский, золотой п... Колпак? Ну так нанимайте охрану. Или лучше сходить в ближайшую пчихиатричку.
Я бы усодольствием наняла охрану, только думаю все ми-6 или Моссад. А может Вы в поисках подработки? Так активно взялись за расследование🤔

А теперь автодаоение.

Тайна не секретная, просто на психиатричке ничего не заработаешь, кроме фейкового диагноза, поэтому я эту историю лучше нетфликсу продам, ну или BBC там... Уже со всем набором доказательств, кстати, если Вы обладаете хорошим аналитическим мышлением можете помочь в систематизации и подготовке материалов

Сюжет захватывающий! Маньяк-психопат преследует шизофреничку!
«Она бежит- он её догоняет». Шекспир кусает локти….

😂
Только тут наоборот. Шизофреник напал на маньячку психопатку, которая собрала профессиональную продакшен команду из многочисленных энтузиастов с форума авиации , и бежал с позором роняя тапки с Канского фестиваля (шизофренику дали всего одну номинацию на лучшую роль второго плана) 🤪

А ведь у таких людей на это именно и расчет, что никто не поверит... А жертва остается наедине с собой и своими "диагнозами", если впечатлительная. Ну а если нет- то где-будь потом находят ее тело, если все же смелая.

Реклама
где-будь потом находят ее тело, если все же смелая
"И одною пулей он убил обоих.
И бродил по берегу в тоске… "

Поднял на руки такое красивое и такое безжизненное тело и медленно ушел с ним в закат/рассвет. Кушать.

А ведь у таких людей на это именно и расчет, что никто не поверит... А жертва остается наедине с собой и своими "диагнозами", если впечатлительная. Ну а если нет- то где-будь потом находят ее тело, если все же смелая.
Сударыня, вы совершенно правы: если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят!
Но вы не думали, что больно затратно за вами следить несколько лет и инсцинировать встречи и прочие оказии?
Это могут позволить себе только богатые, неработающие люди.
Может, стоит хватать богатого мужика и тащить в ЗАГС?

Назад