mishk
Старожил
В Израиле не требуется высшее образование для работы инженером на технике.разве воздушное законодательство иностранное не требует от спецов высшее техническое образование - любое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Израиле не требуется высшее образование для работы инженером на технике.разве воздушное законодательство иностранное не требует от спецов высшее техническое образование - любое?
Ключевое слово "в Израиле"В Израиле не требуется высшее образование для работы инженером на технике.
Не очень понял при чем тут этот ролик. Вопрос был про "иностраное", Израиль по вашему не другая страна? И если есть какие то претензии вспомним, что в своё время не мы к вам а вы к нам на техобслуживание летали (сам работал на 757 Трансаэровских).Ключевое слово "в Израиле"
Претензий нет, в Трансаэро не работал, ролик говорит о том , что везде в мире все по разному. В Израиле не надо высшее образование , а в России без него инженерную должность не занять. Некоторые компании на свои линейные станции берут только с высшим образованием , но на должность техника.Не очень понял при чем тут этот ролик. Вопрос был про "иностраное", Израиль по вашему не другая страна? И если есть какие то претензии вспомним, что в своё время не мы к вам а вы к нам на техобслуживание летали (сам работал на 757 Трансаэровских).
Вопрос был :"разве воздушное законодательство иностранное не требует от спецов высшее техническое образование - любое?".Про Россию ничего не говорилось.Я знаю,что там,в России, всё по своему.Претензий нет, в Трансаэро не работал, ролик говорит о том , что везде в мире все по разному. В Израиле не надо высшее образование , а в России без него инженерную должность не занять. Некоторые компании на свои линейные станции берут только с высшим образованием , но на должность техника.
та не, гармонизировали! очень сходные требования.Вопрос был :"разве воздушное законодательство иностранное не требует от спецов высшее техническое образование - любое?".Про Россию ничего не говорилось.Я знаю,что там,в России, всё по своему.
А что при этом понимается под "инженером"?В Израиле не требуется высшее образование для работы инженером на технике.
У нас должность по английски называется инженер,в смене,по специальности.Тот кто расписывается за контроль.В компании на сленге должность называется по другому.Настоящие инженеры с высшим образованием сидят в инженерном отделе.А что при этом понимается под "инженером"?
Не знаю, что такое "инженерный отдел" в Израиле. В РФ на должности инженера смены допускается не иметь высшего, но техническое по профилю обязательно. Далее можно(начальниками), но с оговоркой - ИО.У нас должность по английски называется инженер,в смене,по специальности.Тот кто расписывается за контроль.В компании на сленге должность называется по другому.Настоящие инженеры с высшим образованием сидят в инженерном отделе.
Инженерный отдел это где разные доработки разрабатываются,пишутся ЕО по биллютеням производителя и вообше осушествляется инжинерная поддержка.В Израиле нет вообще технического образования по профилю,только школа при ВВС. Всё образование техник-инженер не по профилю самолеты. Профессиональное обучение ведется на базе компании, курсы тайпа и все такое....Только несколько певых курсов 787 были проведены Боингом,дальше по 787 и всем другим типам образование на базе учебного отделения компании.Даля выдвижения в начальники достаточно общего образования техник или инженер например по электронике для авиоников.Я с советским авиационным образованием являюсь единственным с записью техник по авионике самолетов.....Не знаю, что такое "инженерный отдел" в Израиле. В РФ на должности инженера смены допускается не иметь высшего, но техническое по профилю обязательно. Далее можно(начальниками), но с оговоркой - ИО.
иностранное законодательство требует наличия определенных профильных модулей, которые по сути приравнены к профильному нашему, т.е. училища по спецуре, если для АиРЭО и соответственно для слонов, чего достаточно, чтобы получить B2 или В1, также соответственно, а для инженера нужно высшее образование или стаж, длительный.
Напрашивается вопрос. А как же контроль, даже тройной? На "верю" мало кто подпишет. Да и много операций, где инженер необходим конкретно.И то, "Инженером" условно в системе EASA можно назвать только CS категории С. Но при этом он может вообще не выходить из офиса - его основная работа - проверить, что все работы были выполнены support staff правильно и все карты должным образом оформлены, и только после этого выписать CRS по завершению base maintenance check.
Напрашивается вопрос. А как же контроль, даже тройной? На "верю" мало кто подпишет. Да и много операций, где инженер необходим конкретно.
все модули включают необходимый набор знаний для того, чтобы работать специалистом по ПиД или АиРЭО, инженер - должность, если говорить о нашей стране, то либо высшее образование, либо выслуга по годам.В Израиле не требуется высшее образование для работы инженером на технике.